Artsakhpress

Спорт

Арцах превзошел все ожидания. Президент CONIFA

Арцах превзошел ожидания всех команд и организаторов.

Арцах превзошел все ожидания. Президент CONIFA

Арцах превзошел все ожидания. Президент CONIFA

СТЕПАНАКЕРТ, 10 июня, АРЦАХПРЕСС: Основатель и Президент CONIFA Пер Андерс Блинд выступил сегодня перед  журналистами в  Пресс-центре Conifa Artsakh.


Он отметил, что присутствовал на всех играх чемпионата по футболу  CONIFA, проводимых в разных странах  и Арцахский чемпионат стал одним из лучших. 

«Организационный опыт, приобретенный на этом чемпионате, поможет нам воплотить в жизнь  еще лучшие игры в будущем. Действительно, был организован очень интересный и фантастический турнир. Обеспечению высокого уровня организации способствовали ряд факторов и наличие замечательных людей, очевидцами которых  нам посчастливилось стать.   Для нас были важны эмоции, энтузиазм и активная  вовлеченность болельшиков в играх. Уверен, что в один прекрасный день в Арцахе будут организованы игры мира. Мы постараемся привезти в Арцах множество людей со всего мира. Команды тех стран, которые не приехали сюда по причине участия в чемпионате, должны быть уверены, что люди живут здесь благополучно и Арцах открыт для всего мира.В целом все команды были в хорошей форме и хорошо подготовлены. Футбольная команда Арцаха находится на правильном пути, но чтобы быть на более высоком уровне, каждый игрок команды должен приложить все усилия, чтобы достичь желаемого результата и успеха. По определенным причинам многие команды играли неудачно. Я всегда подчеркиваю, что выиграть в  европейском  футболе намного сложнее, чем в мировом. Две сильнейшие команды, попавшие в финал  достойны победы », - сказал Пер Андерс Блинд.

 


     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Search