Artsakhpress

Международные

СМИ: полиция применила слезоточивый газ против демонстрантов в Гонконге

Полицейские в Гонконге применили слезоточивый газ против отдельных групп радикальных демонстрантов, попытавшихся прорваться в среду в комплекс Законодательного совета.

СМИ: полиция применила слезоточивый газ против демонстрантов в Гонконге

СМИ: полиция применила слезоточивый газ против демонстрантов в Гонконге
СТЕПАНАКЕРТ, 12 июня, АРЦАХПРЕСС:  Об этом сообщила радиостанция RTHK.
В настоящее время тысячи участников акции протеста против принятия законопроекта об экстрадиции продолжают окружать правительственный комплекс. Некоторая часть активистов взялась раскачивать металлические заграждения в попытке штурмом проникнуть внутрь. Стражи порядка сдерживали толпу с помощью баллончиков с перцовым газом и резиновых дубинок, а затем применили слезоточивый газ и дымовые шашки,сообщает Арменпресс со ссылкой на Тасс.
Организаторы протестов заявили, что осада Законодательного совета может продолжаться несколько дней - до того момента, пока власти не откажутся от идеи принятия законопроекта, который позволит наладить механизм экстрадиции подозреваемых в преступлениях лиц из автономного Гонконга в материковый Китай.
Местный парламент должен был приступить к рассмотрению законопроекта во втором чтении в среду в 11:00 по местному времени (06:00 мск). Однако было решено отложить проведение заседания на неопределенный период. С утра десятки тысяч демонстрантов окружили правительственный комплекс, полностью парализовав его работу и заблокировав прилегающие улицы. В центральном районе Адмиралти блокировано движение транспорта, по соображениям безопасности там были закрыты отделения ряда банков, торговые точки и офисы.
 

     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

Военнослужащий Артем Хачатрян награжден медалью «За боевые заслуги»

Я уверена, что однажды международное сообщество признает Арцах. Керолайн Кокс

В Степанакерте будет организован фестиваль зонтов

Посол России в Армении встретился с экс-президентом Робертом Кочаряном

Айк Марутян в Степанакерте воздал дань уважения памяти жертв Арцахской войны

1 сентября в Степанакерте состоится концертная программа композитора Тиграна Мансуряна

Правительство Китая намерено развивать отношения с Ираном вне зависимости от изменений международной и региональной обстановки

Пресс-секретарь министра обороны Армении не видит непосредственной угрозы войны

Минобороны Армении: Процесс модернизации вооружения продолжится

Search