Artsakhpress

Спорт

Госминистр провел совещание по организации 7-х Панармянских игр

17 июня государственный министр Республики Арцах Григорий Мартиросян созвал расширенное рабочее совещание, посвященное организации 7-х Панармянских летних игр.

Госминистр провел совещание по организации 7-х Панармянских игр

Госминистр провел совещание по организации 7-х Панармянских игр

СТЕПАНАКЕРТ, 17 июня, АРЦАХПРЕСС – Как передает отдел информации и по связям с общественностью аппарата госминистра Республики Арцах, Григорий Мартиросян подчеркнул важность спортивного мероприятия в спортивной и социально-экономической жизни Арцаха, отметив готовность арцахцев к проведению 7-х летних игр на высоком уровне. Министр подчеркнул необходимость систематического осуществления организационной работы, оперативного реагирования на проблемы и сотрудничества.

С докладом выступил Вардан Балаян, руководитель рабочей группы, член Международного комитета Панармянских игр. «Церемония открытия Игр состоится 6 августа, а 7 и 8 числа спортивные соревнования соберут в Арцахе более 4000 спортсменов из примерно 190 стран. В эти дни ведется работа по обеспечению ночлегом и развлечениями спортсменов и гостей мероприятия», - сказал В. Балаян.

Руководители соответствующих ведомств дали разъяснения по поводу дополнительных строительных работ, транспортных вопросов и культурных мероприятий.

Государственный министр поручил в короткие сроки решить технические проблемы, сосредоточив внимание на специальных мерах безопасности.


     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

В Степанакерте началось строительство нового жилого района

На стадионе Степанакерта проходит репетиция 7-х Панармянских игр. На церемонии открытия ожидаются сюрпризы

Всемирно известному экономисту армянского происхождения Дарону Аджемоглу Массачусетский технологический институт присудил звание профессора

Об Арцахе снимают историко-документальный фильм. Премьера запланирована на 2 сентября

В первой половине года Арцах посетили около 12 000 иностранных туристов

В Арцахе сократилось количество разводов

Депутат: В Польше обсуждались карабахское урегулирование и либерализация визового режима с Арменией

Азербайджанская сторона не вывела миссию ОБСЕ на свои передовые рубежи

Минобороны РА опровергает дезинформацию азербайджанской стороны

Search