Artsakhpress

Международные

Размер госдолга Италии достиг исторического максимума

NULL

Размер госдолга Италии достиг исторического максимума

Размер госдолга Италии достиг исторического максимума
СТЕПАНАКЕРТ, 17 июня, АРЦАХПРЕСС:  По сравнению с мартом суверенная задолженность Италии выросла на 14,8 миллиарда евро. Это произошло прежде всего за счет повышения расходов центральной государственной администрации, которые увеличились на 13,9 миллиарда евро,сообщает Арменпресс со ссылкой на РИА Новости.
Размер государственного долга Италии в апреле текущего года побил очередной рекорд и достиг исторического максимума — 2,373 триллиона евро, сообщил в понедельник центральный банк страны Bankitalia.
Ведущая итальянская организация по защите прав потребителей Codacons сообщила в этой связи, что в настоящее время на каждого гражданина страны приходится более 39 тысяч евро государственной задолженности, тогда как на каждую итальянскую семью – более 93 тысяч евро. "Все это происходит на фоне снижения ВВП, при этом экономические показатели по различным отраслям - от торговли до промышленности - регистрируют негативную тенденцию", - указывается в сообщении Codacons.

     

Политические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

Французский повар армянского происхождения проводит мастер-классы в Шушинском профессиональном училище им. Езника Мозяна

Армянские войска не произвели ни одного выстрела – Арцрун Ованнисян опроверг заявление азербайджанской стороны

Я считаю эффективной совместную работу, проделанную за столько лет. Глава комиссии по регулированию общественных услуг РА

Армения показала миру, что такое реальная демократия: конгрессмен США

Генрих Мхитарян поблагодарил Лос-Анджелес за теплый прием (фото)

17 ученых армянского происхождения включены в список кандидтов в академики и члены-корреспонденты РАН

Армению посетила группа экспертов НАТО

Роберт Оганесян победил на шахматном турнире в Испании

Алексис Оганян будет модератором на WCIT 2019 в Ереване

Search