Artsakhpress

Общественные

НПО "Гражданская инициатива" "Решение"" организовала лагерь

14-16 июня на территории села Матагис Мартакертского района общественная организация "Гражданская инициатива" "Решение"" организовала молодежный, военно-патриотический, познавательный лагерь "По следам героев".

НПО "Гражданская инициатива" "Решение"" организовала лагерь

НПО

СТЕПАНАКЕРТ, 17 июня, АРЦАХПРЕСС - В интервью корреспонденту «Арцахпресс» лидер общественной организации Артур Айрапетян сказал, что целью лагеря «По следам героев» является ознакомление молодежи с родным краем.

«Кампания была начата из села Талыш Мартакертского района и завершилась в Тигранакерте». В мероприятии приняли участие около 50 человек – члены "Гражданской инициативы «Решение»", молодежь из различных регионов Армении и Арцаха. Каждый армянин должен осознать, что ключом к спасению является единство, и единственным гарантом нашей безопасности являются армянские вооруженные силы в лице армянской армии. Самым важным требованием, с которым мы сталкиваемся сегодня, является безопасность нашей страны.

 

Основными целями лагеря «По следам героев» были обучить навыкам скорейшего реагирования на местности, укрытия и эвакуации, а также проведение военно-патриотических и культурно-оздоровительных мероприятий, содействие личностным контактам молодежи и укрепление здоровья. В рамках программы ежедневно проводились встречи с ветеранами Арцахской войны, культурные программы и другие мероприятия», - сказал он, в частности.


     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

В Степанакерте началось строительство нового жилого района

На стадионе Степанакерта проходит репетиция 7-х Панармянских игр. На церемонии открытия ожидаются сюрпризы

Всемирно известному экономисту армянского происхождения Дарону Аджемоглу Массачусетский технологический институт присудил звание профессора

Об Арцахе снимают историко-документальный фильм. Премьера запланирована на 2 сентября

В первой половине года Арцах посетили около 12 000 иностранных туристов

В Арцахе сократилось количество разводов

Депутат: В Польше обсуждались карабахское урегулирование и либерализация визового режима с Арменией

Минобороны РА опровергает дезинформацию азербайджанской стороны

Азербайджанская сторона не вывела миссию ОБСЕ на свои передовые рубежи

Search