Artsakhpress

Общественные

Госминистр принял группу участников программы «Армяне по происхождению»

28 июня государственный министр Республики Арцах Григорий Мартиросян принял группу участников программы «Армяне по происхождению», в составе которой были всемирно известная французская певица армянского происхождения Рози Армен, голливудский актер Марко Хан, почетный консул РА в Канаде Ван Лапоян и другие видные деятели армянской диаспоры.

Госминистр принял группу участников программы «Армяне по происхождению»

Госминистр принял группу участников программы «Армяне по происхождению»

СТЕПАНАКЕРТ, 28 июня, АРЦАХПРЕСС - Об этом сообщили в управлении информации и по связям с общественностью аппарата госминистра Республики Арцах.

Программа объединяет армян, живущих в диаспоре, из разных сфер деятельности: деятелей искусства, врачей, священнослужителей, бизнесменов, и не только. Государственный министр высоко оценил все их усилия, направленные на развитие Арцаха, в деле поддержки и сохранения армянской идентичности.

Григорий Мартиросян в своем слове отметил: «Живя и творя в разных уголках мира, вы остаетесь верны своим армянским корням. Именно это качество преумножает наши возможности в Арцахе, Армении и Диаспоре. Надеюсь, что сегодняшняя наша встреча и оценка вашего вклада в укрепление триединства Арцах-Армения-Диаспора послужат толчком к переходу всеармянского потенциала на качественно новый уровень».

Государственный министр наградил членов делегации медалями и благодарственными письмами за значительный вклад в укрепление отношений между диаспорой, Арменией и Арцахом.

Гости выразили благодарность за теплый прием и высокую оценку их заслуг, заверив, что Арцах останется в центре их внимания.

Во встрече приняли участие министр культуры, по делам молодежи и туризма Республики Арцах Лерник Ованнисян, заместитель министра иностранных дел Феликс Хачатрян.


     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Search