Artsakhpress

Общественные

«Карабах Телеком»: Все снижения тарифа за эти годы были осуществлены по нашей инициативе

Компания «Карабах Телеком» представила уточнения в связи с некоторыми заявлениями, озвученными в последние дни.

«Карабах Телеком»: Все снижения тарифа за эти годы были осуществлены по нашей инициативе

«Карабах Телеком»: Все снижения тарифа за эти годы были осуществлены по нашей инициативе
СТЕПАНАКЕРТ, 9 августа, АРЦАХПРЕСС: В заявлении компании, в частности, отмечено:
1.«До октября-ноября будет внедрена  сеть 3G …»
«Карабах Телеком» напоминает, что 3G в Карабахе доступен с июня 2013 года – в городах Шуши, Гадрут, Мартуни, Чартар, Мартакерт, Аскеран, Степанакерт и на смежных территориях. За последние 7 лет экономический рост Арцаха значительно превысил запланированный, одним из результатов чего, как социального эффекта, стал заметный рост нагрузки на сеть 3G. Именно по этой причине компания решила пойти на серьезные дополнительные инвестиции в направлении модернизации сети, увеличения пропускной способности примерно в 10 раз, расширения покрытия 3G. В конце процесса модернизации и расширения сети будут осуществлены дополнительные исследования по оценке возможности импортирования новейших мобильных технологий. На этом пути в отношениях с международными партнерами «Карабах Телеком» преодолевает известные трудности, связанные со статусом Республики Арцах.
2. «…Оператор не проявил волю для того, чтобы была снижена стоимость»
Что касается запросов относительно тарифов на роуминг, то компания считает необходимым подчеркнуть следующее: все понижения тарифа за эти годы были осуществлены по инициативе «Карабах Телеком». 
«Карабах Телеком» сделал все возможное для своих абонентов по части услуг роуминга, установив цену в 0 драмов для входящих звонков в любой мобильной сети Армении.
Компания объявляет, что сделает все возможное для своевременного претворения в жизнь договоренностей вокруг тарифной политики».

     

Политические

Общественные

Военные

Search