Artsakhpress

Военные

Качество пищи на позициях улучшится: Арцрун Ованнисян

В воинских частях МО Армении продолжаются переговоры с частными организациями по внедрению нового порядка питания.

Качество пищи на позициях улучшится: Арцрун Ованнисян

Качество пищи на позициях улучшится: Арцрун Ованнисян
СТЕПАНАКЕРТ, 19 августа, АРЦАХПРЕСС: Об этом в беседе с Арменпресс сказал пресс-секретарь МО Армении Арцрун Ованнисян.
“Думаю, до конца года во всех воинских частях невозможно будет внедрить новый порядок снабжения военнослужащих питанием, но в следующем году мы завершим этот процесс, и нашим солдатам будут предоставлены высококачественные продукты и блюда”, - отметил Арцрун Ованнисян.
Говоря о качестве и количестве продуктов питания, поставляемых на позициях, пресс-секретарь заверил, что качество поставляемой пищи улучшится. По его словам, “На позициях, в зависимости от местности, невозможно оказывать эту услугу но то, что ассортимент питания будет увеличен и качество поставок будет повышено, это однозначно”.
Арцрун Ованнисян коснулся также и летнего призыва и отметил, что призыв был организован и прошел очень хорошо, даже лучше ожидаемого, но, согласно намеченному, окончательные данные Министерство обороны представит до зимнего призыва.
На этот раз также были жалобы, которые стали предметом рассмотрения соответствующей комиссии. Это, по словам Арцруна Ованнисяна, механизм, которым все могут пользоваться.
Арменуи Мхоян

     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Search