Artsakhpress

Культура

В Арцахе будет открыта киношкола

С 1 октября этого года культурный фонд "Индустриального развития армянского кинематографа" при поддержке Министерства образования, науки и спорта Республики Арцах откроет в Арцахском центре информационных технологий киношколу "Innovative".

В Арцахе будет открыта киношкола

В Арцахе будет открыта киношкола

СТЕПАНАКЕРТ, 20 сентября, АРЦАХПРЕСС – Об этом в беседе с корреспондентом "Арцахпресс" сказала пресс-секретарь Министерства образования, науки и спорта Республики Арцах Цовинар Бархударян, добавив, что целью киношколы является обучение современным проектам в области кино посредством инновационных компьютерных программ.

«Учебный материал и практические занятия будут предоставляться студентам в хронологическом порядке в соответствии с этапами производства. Основные модули преподавания киношколы: введение в историю кино, основы кинематографа, принципы построения мизансцен, изучение современных программ, введение в процесс кинопроизводства», - сказала Ц. Бархударян.

Желающие получить подробную информацию могут позвонить по телефону / 097 / 21-79-21 или написать на официальную страницу Министерства образования и науки Арцаха в Facebook.


     

Политические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

Сегодня день села Мушкапат. Глава администрации коснулся темы достижений и проблем

Самвел Шахраманян будет назначен министром по вопросам военно-патриотического воспитания, молодежи, спорта и туризма РА, Камо Агаджанян назначен директором Службы национальной безопасности (Видео)

Масис Маилян будет назначен министром иностранных дел Республики Арцах

Будут изменения в институте областных администраций. Араик Арутюнян раскрыл скобки

Не смейте говорить с нами с позиции силы. Араик Арутюнян Ильхаму Алиеву

Самвел Бабаян будет назначен секретарем Совета безопасности Республики Арцах

Артур Товмасян принял представителей партии "Азгаин оракарг"

Артур Товмасян встретился с представителями арцахского филиала “Сасна Црер”

Председатель НС принял представителей партии «Рамкавар - Азатакан»

Search