Artsakhpress

Общественные

Всемирный конгресс по информационным технологиям – WCIT-2019 – в Ереване

Официальная церемония открытия Всемирной конференции по информационным технологиям (WCIT-2019) состоялась в Спортивно-концертном комплексе имени Карена Демирчяна в Ереване.

Всемирный конгресс по информационным технологиям – WCIT-2019 – в Ереване

Как сообщает «Арменпресс», церемония открытия ожидается 7 октября с выступлениями премьер-министра РА Никола Пашиняна и председателя Союза предприятий передовых технологий, председателя оргкомитета «WCIT 2019» Александра Есаяна.
В течение дня запланирован ряд панельных дискуссий с различными мероприятиями.
Всемирный ИТ-форум учредила Всемирная федерация информационных технологий и услуг. Конференция организована Союзом предприятий передовых технологий. Тема Всемирного ИТ-форума WCIT этого года: «Сила децентрализации. ожидание и опасность ». На конференции, которая состоится 6-9 октября, будет подробно обсуждаться, как информационные и коммуникационные технологии преобразуют нашу жизнь, как позитивно, так и негативно, влияя на прибыль и процветание, безопасность и безопасность, демократию и человечество. Ожидается, что в Ереване примут участие более 2500 участников из 70 стран. Конференция проходит в Армении под эгидой и при поддержке правительства РА.
Всемирно известная Ким Кардашьян прибыла в Армению, чтобы выступить со специальным докладом на 23-й Всемирной конференции по информационным технологиям (WCIT-2019). Кардашян, как одно из лиц, имеющих наибольшее число последователей в социальных сетях, поделится своим опытом на рынке идей, расскажет, как его платформы можно использовать для развития бизнеса.

     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

Мировые цены на нефть растут

Продление таможенных льгот ЕАЭС предусматривает снижение цен на некоторые товары, в среднем на 3%

Уже 5928: В Армении за сутки зарегистрировано 322 новых случая заражения коронавирусом

Армянские ученые предложили создать структуру по исследованию эпидемий и созданию лекарств

Город Ирвин объявил 24 апреля днем памяти жертв Геноцида армян

«Все попытки противопоставить ненасильственную, бархатную народную революцию Арцахской освободительной войне тщетны». Премьер-министр РА

«С Днем Рождения, моя иконa стиля. Люблю тебя»: Ким Кардашьян поздравила Шерилин Саркисян

Трамп распорядился приспустить флаги в память о жертвах коронавируса

«Народ Арцаха на выборах однозначно выразил свою волю к проведению реформ». Никол Пашинян

Search