Artsakhpress

Культура

Арцахскому государственному хору подарили новое фортепиано

Арцахскому государственному хору из личных средств председателя попечительского совета благотворительного фонда «Арарич» Карена Саргсяна было передано новое фортепиано.

Арцахскому государственному хору подарили новое фортепиано

Арцахскому государственному хору подарили новое фортепиано

СТЕПАНАКЕРТ, 4 февраля, АРЦАХПРЕСС. В беседе с корреспондентом "Арцахпресс" художественный руководитель и дирижер Арцахского государственного хора Нина Григорян сказала, что они долго ждали этого момента.

По ее словам, необходимость иметь новое фортепиано была очень важной и приоритетной задачей. «У нас было пианино, но оно было в очень плохом состоянии, требовало ремонта. Новый музыкальный инструмент придаст новое качество нашей работе », - сказала она. От своего имени, и от имени всего хора Нина Григорян выражает глубокую благодарность благотворительному фонду «Арарич» в лице Карена Саргсяна.

K. Саргсян, в свою очередь, высоко оценил работу, проделанную Арцахским государственным хором, и отметил, что фонд продолжит реализацию благотворительных проектов, направленных на развитие искусства. «Я сам связан с музыкой, с любовью и пониманием отношусь к любому культурному проекту. Армянский народ веками сохранял и защищал наши национальные инструменты. Армянская культура - это прежде всего якорь сохранения нашей идентичности и достоинства нашего национального духа », - сказал К. Саргсян.


     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Search