Artsakhpress

Общественные

В 2019 году в школах-интернатах РА 4 десятка детей получили приют

В 2019 году в ГНКО “Школе-интернате по уходу и защите детей № 1” и ” Школе-интернате по уходу и защите детей № 2”при Министерстве труда и социальных вопросов Республики Арцах получили приют около 4 десятков детей, оставшихся без попечения родителей, а также детей из социально необеспеченных семей.

В 2019 году в школах-интернатах РА 4 десятка детей получили приют

В 2019 году в школах-интернатах РА 4 десятка детей получили приют
Степанакерт, 11 февраля, Арцахпресс: Как передает корреспондент Арцахпресс, об этом заявил сегодня на пресс-конференции министр труда, социальных вопросов и миграции Самвел Аванесян. По его словам, одной из основных задач министерства является благополучие детей в интернатах, создание максимально приближенных к семейным условий проживания, здоровье, образование и воспитание для формирования полноправных и независимых членов общества.
“В соответствии с программой реализации меморандума о сотрудничестве между министерствами труда, социальных вопросов и миграции Армении и Арцаха 2015 года, фонд “Норк” при министерстве труда, социальных вопросов и миграции Республики Армения разработал программу регистрации детей, находящихся в трудных жизненных ситуациях, и были проведены работы по локализации и внедрению системы в Республике Арцах”, - в частности отметил министр.

     

Политические

Общественные

Военные

Search