Artsakhpress

Общественные

ЕС вводит временные ограничения на поездки в "нежизненно важных" направлениях

Временное ограничение поездок будет введено на “территории ЕС+1” для всех поездок граждан третьих стран по нежизненно важным направлениям.

ЕС вводит временные ограничения на поездки в "нежизненно важных" направлениях

ЕС вводит временные ограничения на поездки в
СТЕПАНАКЕРТ, 20 марта , АРЦАХПРЕСС: Об этом «Арменпресс» сообщили в офисе делегации ЕС в Армении. Для того, чтобы временное ограничение поездок обеспечило желаемый результат с точки зрения ограничения распространения эпидемии, будут действовать исключения только на жизненно важных направлениях. Временное ограничение поездок не распространится на граждан всех государств-членов ЕС, Шенгенской зоны и ассоциированных стран, возвращающихся на места проживания. Ограничение не повлияет на - граждан ЕС, лиц, имеющих гражданство Шенгенской зоны и ассоциированных стран, и членов их семей - на лиц без гражданства ЕС, имеющих статус длительного пребывания, устанавливаемый положениями Директивы длительного пребывания, вид на жительство в соответствии с другими директивами ЕС или национальным законодательством, или долгосрочную визу государства-члена ЕС Ограничение не ограничивается также и жизненно важными поездками следующих лиц: - специалисты сферы здравоохранения, лица, осуществляющие медицинские исследования, медперсонал, занимающийся уходом за пожилыми людьми - пограничники, - персонал, занимающийся перевозкой товаров - дипломаты, персонал международных организаций, военный персонал и специалисты, предоставляющие гуманитарную помощь, в ходе выполнения своих профессиональных обязанностей - транзитные путешественники, - лица, путешествующие по вопросам, имеющим важное семейное значение - лица, нуждающиеся в международной защите или по другим гуманитарным причинам Лица, имеющие разрешение на въезд на территорию “Европейский Союз +1”, должны пройти систематизированный и усиленный медосмотр. Временное ограничение поездок будет введено сроком на 30 дней. Дальнейшее продление срока будет зависеть от дальнейших развитий.

     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

ЕСПЧ вынес постановление по делу об убийстве армянского офицера Гургена Маркаряна: Азербайджан нарушил Конвенцию

Никол Пашинян поздравил премьер-министра Грузии с Национальным праздником страны

Статьи “The Washington Times” об армяноненавистнической и агрессивной политике Азербайджана

Количество подтвержденных случаев заражения коронавирусом в Армении достигло 7402

Новый рекорд: В Армении за сутки зарегистрировано 452 новых случая заражения коронавирусом

Конфликт должен быть решен путем переговоров: политолог сослался на заседание Совета министров иностранных дел государств-членов ОДКБ

Количество подтвержденных случаев заражения коронавирусом в Армении достигло 7774

Парламент должен стать зеркалом народа. Артур Товмасян встретился с членами Арцахской консервативной партии

В результате выстрела с азербайджанской стороны сгорел автомобиль ВС Армении

Search