Artsakhpress

Общественные

Армения и Арцах одержат победу в борьбе с коронавирусом. Президент Республики Армения

Во время моего визита в Арцах мы обсудим с Президентом Республики Арцах Бако Саакяном текущую ситуацию на границе, перспективы экономического развития и инвестиционных возможностей Арцаха, особенно сегодня в связи с нынешней глобальной битвой, когда международные отношения и экономическое развитие довольно сложны.

Армения и Арцах одержат победу в борьбе с коронавирусом. Президент Республики Армения

Армения и Арцах одержат победу в борьбе с коронавирусом. Президент Республики Армения
СТЕПАНАКЕРТ, 21 марта, АРЦАХПРЕСС. Об этом сегодня заявил журналистам в Степанакерте президент Армении Армен Саркисян, передает корреспондент Арцахпресс.
«Победивший народ Арцаха должен выиграть и эту битву. Он победил в войне, победил в формировании государства, должен победить и в этой глобальной катастрофе – в борьбе с коронавирусом. Если выражаться простыми словами, лекарством от него является прежде всего забота, потому что коронавирус поражает прежде всего людей со слабым здоровьем и пожилых. Поэтому любовь и забота нужны тем, кто слаб и стар. Во-вторых - ответственность. Я особенно обращаюсь к молодым людям, которые легче переносят подобные болезни, но это означает, что будучи носителями болезни, они не могут заразить родных и близких. Следовательно: забота, ответственность, дисциплина и организованность. Конечно, здесь важную роль играет государство, и в этом случае, я думаю, у нас будет время поговорить с президентом Республики Арцах Бако Саакяном. Я буду рад поделиться опытом и знаниями, которые недавно приобрел благодаря встречам с лидерами разных стран, министрами здравоохранения и учеными», - сказал А. Саргсян.
Президент Армении подчеркнул, что передача этого опыта является его обязанностью. «Это еще одна битва или война, которую мы должны вести против невидимого врага, который, помимо всего прочего, является мировым врагом. Очень важно, как мы выйдем из этой битвы. Я надеюсь, что Армения и Арцах преодолеют этот грандиозный вызов и выйдут из него победителями и с минимальными потерями», - сказал А. Саргсян.

     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

Search