Artsakhpress

Политические

Выборы пройдут при особых условиях. ЦИК

Общенациональные выборы, которые состоятся в Арцахе 31 марта, будут проходить в особых условиях в связи с глобальной проблемой - эпидемией нового коронавируса (COVID-19).

Выборы пройдут при особых условиях. ЦИК

Выборы пройдут при особых условиях. ЦИК

СТЕПАНАКЕРТ, 30 марта, АРЦАХПРЕСС. Как передает корреспондент Арцахпресс, об этом сегодня на пресс-конференции в Интернете заявила председатель Центральной избирательной комиссии Србуи Арзуманян. По ее словам, власти Арцаха приняли ряд мер для обеспечения безопасных выборов. В частности, ЦИК в сотрудничестве с межведомственной комиссией, координирующей профилактику новой коронавирусной инфекции в стране, получил средства защиты через Министерство здравоохранения. Все участники выборов, члены участковых избирательных комиссий, представители СМИ, наблюдатели и доверенные лица будут обеспечены средствами индивидуальной профилактической защиты.

«Каждый избиратель должен быть продезинфицирован заранее перед входом на избирательный участок. Будут выданы одноразовые перчатки, маски и индивидуальные ручки. Избиратели должны голосовать, сохраняя безопасное пространство. Это не значит, что нужно паниковать, но необходимо быть бдительными. Инструкции будут доступны в участковой избирательной комиссии. И с сегодняшнего дня избирательные участки дезинфицируются соответствующими органами», - сказала председатель ЦИК.


     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

Сегодня день села Мушкапат. Глава администрации коснулся темы достижений и проблем

Самвел Шахраманян будет назначен министром по вопросам военно-патриотического воспитания, молодежи, спорта и туризма РА, Камо Агаджанян назначен директором Службы национальной безопасности (Видео)

Масис Маилян будет назначен министром иностранных дел Республики Арцах

Будут изменения в институте областных администраций. Араик Арутюнян раскрыл скобки

Не смейте говорить с нами с позиции силы. Араик Арутюнян Ильхаму Алиеву

Самвел Бабаян будет назначен секретарем Совета безопасности Республики Арцах

Артур Товмасян принял представителей партии "Азгаин оракарг"

Артур Товмасян встретился с представителями арцахского филиала “Сасна Црер”

Председатель НС принял представителей партии «Рамкавар - Азатакан»

Search