Artsakhpress

Политические

Я хотел бы видеть нашу Родину процветающей, состоявшейся. Араик Арутюнян

Араик Арутюнян, кандидат в президенты Республики Арцах, выдвинутый партией «Азат Айреник», вместе со своей женой и дочерью исполнил свой гражданский долг в 1/22 избирательном округе Степанакерта 31 марта в 11:00.

Я хотел бы видеть нашу Родину процветающей, состоявшейся. Араик Арутюнян

Я хотел бы видеть нашу Родину процветающей, состоявшейся. Араик Арутюнян

СТЕПАНАКЕРТ, 31 марта, АРЦАХПРЕСС. Как передает корреспондент Арцахпресс, в интервью журналистам после голосования Арутюнян сказал, что проголосовал за будущее Арцаха, солидарность, мир и здоровье.

Кандидат в президенты хочет видеть процветающую, и состоявшуюся Родину. «Я положительно оцениваю процесс выборов. Наблюдается активность граждан, и это еще одно доказательство высокого уровня сознания жителей Арцаха, за что я благодарю всех граждан», - сказал А. Арутюнян.

Говоря о распространении нового коронавируса по всему миру, кандидат в президенты Арцаха отметил, что сегодня перед всеми стоит важная задача, которая должна объединить всю страну, чтобы противостоять не только эпидемии, но и грядущей экономической катастрофе. Вот почему нам необходимо законное правительство в Арцахе, которое вместе с властями Армении сможет выполнить важную миссию, которая нас ожидает. «Я убежден, что решимость всех наших политических сил будет настолько высока для будущего страны, что Арцах станет еще сплоченнее. Все кандидаты в президенты Арцаха мне близки, и со многими я прошел определенный путь. Зная каждого из них, я убежден, что завтра мы будем едины.У всех есть поддержка армянских властей. Каждый в Арцахе близок мне, и я готов сотрудничать со всеми кандидатами», - добавил А. Арутюнян.


     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

Сегодня день села Мушкапат. Глава администрации коснулся темы достижений и проблем

Самвел Шахраманян будет назначен министром по вопросам военно-патриотического воспитания, молодежи, спорта и туризма РА, Камо Агаджанян назначен директором Службы национальной безопасности (Видео)

Масис Маилян будет назначен министром иностранных дел Республики Арцах

«Формируя государственность, армянин избавился от рабской психологии». Ваграм Балаян

Будут изменения в институте областных администраций. Араик Арутюнян раскрыл скобки

Не смейте говорить с нами с позиции силы. Араик Арутюнян Ильхаму Алиеву

Самвел Бабаян будет назначен секретарем Совета безопасности Республики Арцах

Артур Товмасян принял представителей партии "Азгаин оракарг"

Артур Товмасян встретился с представителями арцахского филиала “Сасна Црер”

Search