Artsakhpress

Общественные

На автодорогах, ведущих в Арцах, число автомобилей сократилось в 4 раза

Полиция Республики Арцах на пограничных КПП продолжает осуществлять работы по предотвращению распространения короновирусной инфекции нового типа.

На автодорогах, ведущих в Арцах, число автомобилей сократилось в 4 раза

На автодорогах, ведущих в Арцах, число автомобилей сократилось в 4 раза
СТЕПАНАКЕРТ, 7 апреля, АРЦАХПРЕСС; Учитывая решение патруля Армении от 31 марта 2020 года, с 3 апреля по 12 апреля включительно было ограничено право передвижения лиц из Республики Армения в Республику Арцах и в обратном направлении через пограничные контрольные пункты, за исключением следующих случаев: транспортные средства, осуществляющие грузоперевозки, с водителем и одним сопровождающим лицом, транспортные средства, осуществляющие сельскохозяйственные или садоводческие работы в приграничных районах, лица, посещающие больницы и другие медицинские учреждения, по неотложным проблемам, связанным со здоровьем. Как передает «Арменпресс», после ограничений движение автомобилей на КПП “Агавно”, “Хархахут” и “Ковсакан” сократилось примерно в 4 раза.
Сотрудники полиции Республики Арцах на контрольно-пропускных пунктах останавливают транспортные средства, проверяют документы, удостоверяющие личность пересекающих границу лиц, документы, связанные с грузоперевозками, наличие документа лиц, содержащего сведения, установленные формой 1 или формой 2 для передвижения на территории Республики Армения, обеспечивают их явку в медико-санитарные контрольные пункты с целью измерения температуры. Полиция Республики Арцах еще раз призывает для предотвращения распространения коронавируса нового типа передвижение людей из Арцаха в Армению и обратно свести к минимуму.

     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Search