Artsakhpress

Общественные

«Арцахпресс» станет беспристрастной трибуной, выражающей взгляды разных слоев общества. Ким Габриелян.

Если оценивать это с чисто хронологической точки зрения, шесть лет - это не так уж и много, тем более что творческий коллектив информационного агентства «Арцахпресс» в основном состоит из молодежи.

«Арцахпресс» станет беспристрастной трибуной, выражающей взгляды разных слоев общества. Ким Габриелян.

«Арцахпресс» станет беспристрастной трибуной, выражающей взгляды разных слоев общества. Ким Габриелян.
СТЕПАНАКЕРТ, 23 мая, АРЦАХПРЕСС. Об этом в беседе с корреспондентом «Арцахпресс» заявил председатель Союза журналистов Арцаха Ким Габриелян, ссылаясь на шестилетнюю деятельность «Арцахпресс».
По его словам, в случае с «Арцахпрессом» профессиональное развитие происходило довольно быстро, и сегодня перед лицом СМИ в арцахской медийной сфере есть платформа, которая является для многих надежным источником информации. Это обеспечивается ежедневными усилиями работников СМИ, которые следует поощрять.
«Мое мнение может показаться субъективным, но я был постоянным читателем ваших СМИ с первых дней. При необходимости, исходя из своего профессионального опыта, я своевременно давал необходимые советы. Читатель является представителем мульти идеологического общества, и его отношение к публикуемой информации может быть неоднозначным. Просто старайтесь быть беспристрастными и принципиальными в своих публикациях. Арцахпресс станет беспристрастной трибуной, выражающей взгляды разных слоев общества, чтобы, как вы говорите, полностью оправдать надежды читателей. Приятно, что у вас такая большая аудитория, поэтому вам нужно постоянно поддерживать высокий рейтинг доверия. Уверен, что у вас есть этот потенциал. Мне часто говорили, что роль СМИ заключается не только в передаче сухой информации. Хотелось бы почаще читать аналитические материалы и интервью с политическими, общественными, экономическими и культурными деятелями, обсуждая с ними самые острые вопросы. Почему бы не проводить журналистские расследования? Этот жанр отсутствует в арцахской медиа-сфере, поэтому вы можете быть тем, кто заполнит этот пробел », - добавил К. Габриелян.
По его словам, ровно десять лет назад Союз журналистов Арцаха предложил правительству НКР включить журналистов в список профессиональных праздников. Цель была одна - пересмотреть 135-летнюю историю СМИ в регионе и оценить к трудной работе журналиста.
«Я хотел бы добавить, что это определенно способствовало нашей журналистской солидарности. Худшее для журналиста - стать инструментом, и именно поэтому я хочу, чтобы все мои коллеги никогда не забывали о своей профессиональной чести, были смелыми, сострадательными и оптимистичными. Поздравляю с нашим профессиональным праздником! », - сказал наш собеседник.

     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Фотографии

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

Масштабное нападение Азербайджана на населенные пункты Арцаха привело к жертвам среди гражданского населения и разрушениям. Защитник прав человека

Пресс-секретарь министра обороны Армении: Не может быть и речи о службе больше запланированного срока

Куба может получить статус наблюдателя при ЕАЭС до конца года

Мировая премьера фильма Дживана Аветисяна «Врата в рай» состоится на кинофестивале в Москве

Пашинян: С Арменией не надо говорить на языке силы и угрозы

Документ об эвакуации жителей - азербайджанская фальшивка: СНБ Арцаха

Армения для японцев становится предпочтительным направлением: статья посла Армении в The Japan Times

«Довольно! Не Азербайджану устанавливать законы во Франции!» - Мэр французского города Бург-Ле-Валанс резко ответила азербайджанцам, которые угрожали ей из-за флага Арцаха

На территории Армении пройдут учения “Шант-2020”

Search