Artsakhpress

Политические

Демократическая партия Арцаха придерживается позиции конструктивного и свободного сотрудничества. Ашот Гулян

Сегодня председатель Национального Собрания Республики Арцах Артур Товмасян встретился с лидером Арцахской демократической партии Ашотом Гуляном, а также с активом партии.

Демократическая партия Арцаха придерживается позиции конструктивного и свободного сотрудничества. Ашот Гулян

Демократическая партия Арцаха придерживается позиции конструктивного и свободного сотрудничества. Ашот Гулян

СТЕПАНАКЕРТ, 25 мая, АРЦАХПРЕСС. Как сообщает корреспондент «Арцахпресс», в своем выступлении Артур Товмасян сказал, что с 23 мая он начал серию встреч с политическими силами Арцаха и с теми, кто участвовал в президентских выборах 2020 года. По словам председателя НС, целью встреч является создание возможностей для сотрудничества между политическими силами и кандидатами, участвующими в президентских выборах, в рамках призыва президента о солидарности и терпимости.

A. Товмасян отметил, что с точки зрения законодательства они попытаются активизировать деятельность и расширить существующие связи в рамках межпарламентского сотрудничества. «В этой связи призываю вас предпринять активные шаги и хочу заявить, что двери парламента открыты для всех политических сил и кандидатов в президенты Арцаха», - подчеркнул А. Товмасян. В свою очередь, лидер Демократической партии Арцаха Ашот Гулян поздравил Артура Товмасяна с избранием на пост председателя Национального Собрания седьмого созыва и выразил уверенность, что опыт и пройденный им путь помогут ему, как председателю НС, выдвигать новые мысли и идеи. A. Гулян отметил, что позиция парламентской фракции Арцахской демократической партии в парламенте седьмого созыва будет конструктивной.

«Независимо от политических взглядов, очень важно выслушать мнения всех политических сил и вместе обсуждать вопросы, касающиеся республики. В предвыборный период каждая политическая сила двигалась со своей предвыборной программой, но я думаю, что эти программы в чем-то совпадают. Естественно, наша фракция в парламенте и партия на политическом поле готовы продолжить свою деятельность. Мы готовы участвовать и во всех других вопросах», - подчеркнул А. Гулян. В ходе встречи стороны договорились продолжить политические консультации в ближайшее время.


     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

Search