Artsakhpress

Политические

Артур Товмасян встретился с членами Коммунистической партии Арцаха

Сегодня, 26 мая, Председатель Национального Собрания Республики Арцах Артур Товмасян встретился с членами Коммунистической партии Арцаха.

Артур Товмасян встретился с членами Коммунистической партии Арцаха

Артур Товмасян встретился с членами Коммунистической партии Арцаха
СТЕПАНАКЕРТ, 26 мая, АРЦАХПРЕСС: как сообщает Арцахпресс, Артур Товмасян обсудил с членами партии ряд вопросов, связанных с деятельностью парламента на ближайшие пять лет.
Председатель НС Республики Арцах отметил, что система образования была лучшей в коммунистической системе и играла большую роль. Наличие бесплатной системы здравоохранения имело большое значение, и в коммунистические годы человек имел первостепенную ценность. «В основе моей работы лежит гуманность. Я горжусь тем, что окончил советскую школу, университет и аспирантуру. Пункты о бесплатном здравоохранении и образовании, включенные в предвыборную программу новоизбранного Президента Республики Арцах Араика Арутюняна мы взаимствовали у коммунистов. Мы будем следить за качеством образования.
У нас есть талантливые дети, которым необходимо бесплатное образование. Сегодня вопрос здоровья наших граждан очень важна для нас», - добавил А. Товмасян, отметив, что было бы желательно, чтобы Коммунистическая партия сформировала молодежное крыло. По словам А. Товмасяна, такие встречи должны быть регулярными, что укрепит сотрудничество с внепарламентскими силами страны.
«Мы убеждены, что Арцах будет в безопасности, если у нас будет стабильная Армения и сильная диаспора», - сказал А. Товмасян и заверил, что это возможно только при наличии атмосферы терпимости и солидарности в Арцахе.
В свою очередь, лидер Коммунистической партии Арцаха Бахатур Давтян поздравил Артура Товмасяна с вступлением в должность вновь избранного Председателя НС. По его словам, А. Товмасян, обладая опытом и знаниями, сможет работать в законодательном поле Арцаха.

     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Search