Artsakhpress

Политические

Председатель НС принял представителей партии «Рамкавар - Азатакан»

Сегодня, 30 мая, председатель Национального Собрания Республики Арцах Артур Товмасян принял представителей партии “ Рамкавар - Азатакан” в Арцахе.

Председатель НС принял представителей партии «Рамкавар - Азатакан»

Председатель НС принял представителей партии «Рамкавар - Азатакан»
СТЕПАНАКЕРТ, 30 мая, АРЦАХПРЕСС. Как сообщает корреспондент “Арцахпресс”, Артур Товмасян сказал, что партия «Рамкавар - Азатакан» в Арцахе является одной из политических структур, которая играет важную роль в сохранении армянской идентичности. По словам председателя НС, смысл серии его встреч в том, чтобы все политические силы Арцаха были едины и терпимы.
«Наша цель - сделать работу парламента максимально прозрачной и доступной для общественности. Прежде чем принять какой-либо законопроект, мы постараемся опубликовать его на веб-сайте для обсуждения и рассмотрения мнений внепарламентских сил и отдельных лиц. Человек должен стать ценностью в Арцахе. Мы должны быть гуманными, и это должны быть не просто слова, мы должны доказать это делами ", - сказал А. Товмасян и представил вопросы повестки дня.
По словам лидера партии “Рамкавар - Азатакан” в Арцахе Бардуга Галстяна внепарламентские силы не менее заинтересованы в развитии Арцаха и готовы использовать свой потенциал на благо своей родины.
"Мы хотим сотрудничать с парламентскими фракциями и внести свой вклад в формирование законодательного поля ", - добавил лидер партии.

     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Search