Artsakhpress

Международные

Американский эсминец Porter уходит из Черного моря

Американский ракетный эсминец Porter начал во вторник переход из Черного моря в Средиземное. Об этом сообщила пресс-служба 6-го флота ВМС США.

Американский эсминец Porter уходит из Черного моря

Американский эсминец Porter уходит из Черного моря

СТЕПАНАКЕРТ, 7  июля  АРЦАХПРЕСС: "Эскадренный ракетный миноносец класса Arleigh Burke Porter ВМС США начал 7 июля поход на юг из Черного моря в Средиземное после проведения операций по укреплению безопасности", - говорится в сообщении.

В пресс-службе напомнили, что корабль зашел в Черное море 17 июня для проведения маневров с целью укрепления взаимодействия с союзниками по НАТО. Силы российского Южного военного округа осуществляли слежение за американским кораблем с этого же дня. За прошедшие недели эсминец принял участие в двух совместных учениях с кораблями Болгарии, Грузии, Румынии и Турции и зашел в Батуми. В учениях также был задействован десантный корабль-док Oak Hill ВМС США, покинувший Черное море 25 июня,сообщает Арменпресс со ссылкой на Тасс.

В апреле эсминец уже совершал заход в Черное море. В начале же мая корабль, сопровождаемый эсминцами Roosevelt и Donald Cook, зашел в Баренцево море.


     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Фотографии

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

Масштабное нападение Азербайджана на населенные пункты Арцаха привело к жертвам среди гражданского населения и разрушениям. Защитник прав человека

Пресс-секретарь министра обороны Армении: Не может быть и речи о службе больше запланированного срока

Куба может получить статус наблюдателя при ЕАЭС до конца года

Мировая премьера фильма Дживана Аветисяна «Врата в рай» состоится на кинофестивале в Москве

Пашинян: С Арменией не надо говорить на языке силы и угрозы

Армения для японцев становится предпочтительным направлением: статья посла Армении в The Japan Times

Документ об эвакуации жителей - азербайджанская фальшивка: СНБ Арцаха

«Довольно! Не Азербайджану устанавливать законы во Франции!» - Мэр французского города Бург-Ле-Валанс резко ответила азербайджанцам, которые угрожали ей из-за флага Арцаха

На территории Армении пройдут учения “Шант-2020”

Search