Artsakhpress

Военные

Министр обороны Армении принял руководителя ереванского офиса Совета Европы

Министр обороны Армении Давид Тоноян 8 июля принял руководителя ереванского офиса Совета Европы Наталью Вутову в связи с завершением ее миссии в Армении.

Министр обороны Армении принял руководителя ереванского офиса Совета Европы

Министр обороны Армении принял руководителя ереванского офиса Совета Европы

СТЕПАНАКЕРТ, 9  июля  АРЦАХПРЕСС: Об этом «Арменпресс» сообщили в управлении по информации и связям с общественностью МО Армении.

В ходе встречи были подведены итоги мероприятий, осуществленных в ходе первого этапа программы “Права человека и женщины в Вооруженных силах Армении”, осуществляемой ереванским офисом СЕ, обсуждены мероприятия, предусмотренные в рамках второго этапа.

Обоюдно была подчеркнута важность внедрения программы в Вооруженных силах в контексте повышения осведомленности о правах человека, развития образовательных возможностей и содействия институциональным реформам оборонного ведомства, обеспечения продолжительности сотрудничества, была подчеркнута необходимость сохранения и расширения достигнутых результатов.

Министр обороны выразил благодарность Наталье Вутовой за эффективное сотрудничество и пожелал ей успехов на новом поприще.

Программа реализуется в рамках Программы действий Совета Европы 2019 - 2022 гг. и финансируется Германией, Ирландией, Лихтенштейном и Швецией.


     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Фотографии

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

Масштабное нападение Азербайджана на населенные пункты Арцаха привело к жертвам среди гражданского населения и разрушениям. Защитник прав человека

Пресс-секретарь министра обороны Армении: Не может быть и речи о службе больше запланированного срока

Куба может получить статус наблюдателя при ЕАЭС до конца года

Мировая премьера фильма Дживана Аветисяна «Врата в рай» состоится на кинофестивале в Москве

Пашинян: С Арменией не надо говорить на языке силы и угрозы

На Таллиннском фестивале состоится международная премьера фильма режиссера Анны Меликян

Армения для японцев становится предпочтительным направлением: статья посла Армении в The Japan Times

Документ об эвакуации жителей - азербайджанская фальшивка: СНБ Арцаха

«Довольно! Не Азербайджану устанавливать законы во Франции!» - Мэр французского города Бург-Ле-Валанс резко ответила азербайджанцам, которые угрожали ей из-за флага Арцаха

Search