Artsakhpress

Военные

Азербайджанская сторона возобновила обстрел армянской позиции

Азербайджанская сторона открыла огонь по направлению той же позиции, где несколько часов назад была попытка пересечь армяно-азербайджанскую границу на УАЗе.

Азербайджанская сторона возобновила обстрел армянской позиции

Азербайджанская сторона возобновила обстрел армянской  позиции

СТЕПАНАКЕРТ, 13 июля  АРЦАХПРЕСС:  Как  передает Арменпресс, об этом на своей странице в Facebook написала пресс-секретарь министерства обороны РА Шушан Степанян.

Азербайджанская сторона возобновила обстрел той же позиции, обстрел ведется из минометов 82 мм и танков. Азербайджанское военно-политическое руководство понесет всю ответственность за обострение ситуации», - сообшает   Шушан Степанян.

Ранее сообщалось, что 12 июля около 12:30 военнослужащие Вооруженных сил Азербайджана совершили попытку нарушения государственной границы Армении  на автомобиле УАЗ в направлении Тавуша.

Об этом на своей странице в Facebook написала пресс-секретарь министерства обороны РА Шушан Степанян. 

«После предупреждения с армянской стороны азербайджанские военнослужащие оставили свой автомобиль УАЗ и вернулись на свои позиции. В 13:45 часов военнослужащие Вооруженных сил Азербайджана повторили попытку занять пограничный пост Вооруженных сил Армении, применив артиллерийский огонь, но были подавлены армянской стороной, и отступили,  понеся потери», - отметила Степанян.

По ее словам, с армянской стороны потерь не было

Министерство обороны Азербайджана сообщило, что в  результате инцидента на армяно-азербайджанской границе 12 июля, с азербайджанской  стороны погибли  2  военнослужащих,   ранены – 5 военнослужащих. Позже в  больнице  скончался еще один из раненых.


     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

Search