Artsakhpress

Политические

Невиданное лицемерие бакинской дипломатии

Невиданное лицемерие бакинской дипломатии.

Невиданное лицемерие бакинской дипломатии

Невиданное лицемерие бакинской дипломатии
СТЕПАНАКЕРТ, 24 октября АРЦАХПРЕСС: Не раз говорилось о том, что откровенная и наглая ложь является стержнем политики действующего бакинского политического режима.В частности, публичное распространение клеветы об Армении, Арцахе и армянах в целом в стиле геббельсовского тезиса о том, что ложь, повторенная многократно, становится правдой, давно стало привычным для Алиева и его приспешников. Но на этот раз бакинская дипломатия, кажется, превзошла саму себя.
В ходе вчерашней встречи с госсекретарём США Майком Помпео новоявленный глава МИД Азербайджана, вырванный диктатором Азербайджана из образовательной среды и срочно произведённый в дипломаты, заявил (ВНИМАНИЕ!) о "целенаправленном обстреле мирного населения Азербайджана, массовой вербовке наёмников и террористов из-за границы..." То есть обвинил Армению в том, чем бакинский режим занимается с первых дней развязанной им захватнической войны против Республики Арцах.

Факт участия на стороне Азербайджана представителей различных радикальных исламских организаций и террористов уже является общепризнанным фактом, в том числе со стороны стран-сопредседателей Минской группы ОБСЕ: России, США, Франции. Особенно убедительным было заявление главы Службы внешней разведки России Сергея Нарышкина, который указал, что в Нагорном Карабахе действуют тысячи радикалов и перечислил конкретные названия террористических организаций "Джебхат ан-Нусра", "Фиркат Хамза", "Султан Мурад", а также нескольких курдских группировок.
К сожалению, официальный Баку продолжает представлять с высоких трибун перевёрнутую с ног на голову информацию, пытаясь вводить в заблуждение широкую международную общественность. Нужно быть предельно бдительным, чтобы не повестись на преступную бакинскую ложь, ценой которой являются жизни безвинных людей.
Ашот Бегларян, писатель, публицист, Степанакерт

     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

Search