Artsakhpress

Военные

Не ходите, «серые волки», в леса Арцаха

Уже несколько дней защитники Арцаха проводят успешную операцию по уничтожению вражеских группировок, пытающихся подступиться к городу Шуши.

Не ходите, «серые волки», в леса Арцаха

Не ходите, «серые волки», в леса Арцаха
СТЕПАНАКЕРТ, 6 ноября, АРЦАХПРЕСС։Символично, что операция носит название  «Гёрбагёр», что в переводе с азербайджанского означает примерно «Лютая смерть в аду». Это прямое предупреждение остаткам азербайджанских аскеров, турецкому спецназу и разной террористической нечисти не пытаться соваться в святую древнюю армянскую землю.
Судя по всему, на них не подействовал недавний урок, когда арцахские воины, разбив группу из 22 турецких спецназовцев, недобили двоих с тем, чтобы они поведали своим собратьям об устраиваемом им аде и отвадили от заранее обречённой авантюры.
Тем временем Анкара продолжает выпускать на войну против Арцаха боевиков джихадистских террористических группировок, турецких национал-террористов, в частности «Cерых волков», апологетов идеологии пантюркизма.
Однако героические защитники Арцаха полны решимости  продолжать уничтожать  эту радикальную нечисть до тех пор, пока территория республики не будет полностью зачищена.

Не ходите, «серые волки», в леса Арцаха.  Там вас ждут  арцахские «волкодавы».  И родные горы и ущелья помогают им устраивать вам самый настоящий ад...
 
 Ашот Бегларян, писатель, публицист, Степанакерт

     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

Search