Artsakhpress

Военные

Майору Лендрушу Хачатряну нужна наша поддержка

Майор Лендруш Норайрович Хачатрян - один из подвижников, который всегда считал за честь служить Родине и с осознанием этого отдавался своему делу, солдатам и соратникам.

Майору Лендрушу Хачатряну нужна наша поддержка

Майору Лендрушу Хачатряну нужна наша поддержка
СТЕПАНАКЕРТ, 5 мая, АРЦАХПРЕСС- Осознав это, он позаботился о том, чтобы каждый из его соратников носил шлем, тем самым забыв о себе, о своей безопасности.
28 сентября он находился под прицелом, в результате получил открытую травму черепа.
Лендруш родился в селе Ашан Мартунинского района 16 сентября 1989 года.
Он решил получить военное образование еще со школьных лет, поэтому после окончания сельской школы поступил в военный институт имени Вазгена Саркисяна в Ереване, затем поступил в офицерский состав воинской части «Егникнер» Армии обороны в качестве командира батальона.
Женат, имеет троих детей, старшему 7 лет, младшему 10 месяцев.
С 28 сентября Лендруш без сознания находится в реанимационном отделении Ереванского медицинского центра «Эребуни», находится в вегетативном состоянии.
На данный момент майору Лендрушу нужна нейрореабилитационная помощь, которую невозможно получить в Армении.
Мы получили положительный ответ от больницы German Medical Park в Берлине о продолжении лечения, на которое требуется около 160 000 евро.
Отец Лендруша умер от сердечного приступа, увидев своего сына без сознания, не смог вынести горе.
Мы обращаемся ко всем милосердным людям, просим каждого из вас поддержать в лечении майора Лендруша за границей. Лендруш должен жить и вернуться в семью, трое его детей должны продолжать называть его «отцом» и гордиться своим отцом-героем, они должны извлечь уроки патриотизма у своего отца и стать достойными детьми для Арцаха.
Доброта - единственное, что война не может уничтожить. Давайте подарим Лендрушу каплю доброты и вернем ему свет жизни. Это тоже наш долг, наша ему благодарность.
Ждем, верим в ваше возвращение, командир!
Вы можете осуществлять переводы в ОАО «АРМЭКОНОМБАНК» (ARMECONOMBANK OJSC) на следующие счета, открытые на имя жены Лендруша, Рузаны Владимировны Вердиян:

163318020969 AMD

163318020985 EUR

163318020993 RUR

163318020977 USD


     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

Search