Artsakhpress

Спорт

Стартовал турнир, посвященный памяти погибшего борца за свободу Сейрана Арутюняна

Сегодня, 8 сентября, на республиканском стадионе имени Степана Шаумяна в Степанакерте стартовал турнир, посвященный памяти многократного чемпиона РА по легкой атлетике Сейрана Арутюняна, погибшего борца за свободу.

Стартовал турнир, посвященный памяти погибшего борца за свободу Сейрана Арутюняна

Стартовал турнир, посвященный памяти погибшего борца за свободу Сейрана Арутюняна
СТЕПАНАКЕРТ, 8 сентября, АРЦАХПРЕСС- По словам вице-президента Федерации легкой атлетики Арцаха, заслуженного тренера Республики Арцах и Республики Армения Арто Арстамяна, в мемориальном турнире примут участие команды Степанакерта и Капана, районных центров  Аскерана, Мартуни и Мартакерта.
Բնութագրությունը հասանալի չէ
«Боевой дух народа Арцаха непоколебим, он полон веры в благополучное будущее. Свидетельством тому является организация этого мемориального турнира, посвященного памяти наших мучеников, погибших в 44-дневной войне 2020 года. В рамках турнира пройдут соревнования по бегу среди юношей и девушек и прыжкам в длину. Участники будут награждены грамотами, а за первое, второе и третье места будут вручены денежные призы», - сказал А.Арстамян в беседе с корреспондентом "Арцахпресс".
Բնութագրությունը հասանալի չէ
По словам президента Федерации легкой атлетики Армении, многократного чемпиона Европы Роберта Эмияна, у армянских спортсменов большие перспективы, они должны сделать все возможное, чтобы участвовать в этих соревнованиях из всех городов и регионов Республики, и стремление сделать мемориальные турниры международными.
Բնութագրությունը հասանալի չէԲնութագրությունը հասանալի չէ
Член мартакертской команды Геворг Габриелян в беседе с нами подчеркнул тот факт, что мемориальный турнир посвящен памяти борца за свободу Сейрана Арутюняна.
Բնութագրությունը հասանալի չէ
«Мы очень ответственно относимся к этому турниру, ожидаем больших побед и хороших результатов. Желаю успехов соперникам, сам двигаюсь под лозунгом «победит сильный», - отметил Г. Габриелян.
Բնութագրությունը հասանալի չէԲնութագրությունը հասանալի չէԲնութագրությունը հասանալի չէ
Բնութագրությունը հասանալի չէ
На мемориальном турнире присутствовали мать погибшего борца за свободу Аида Арутюнян, официальные лица, спортсмены, тренеры и представители сферы.

     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

В Арцахе прошли соревнования национально-традиционных игр "Гупар"

Камо Варданян посетил раненых военнослужащих

Если мы будем жить в Арцахе и для Арцаха, Арцах начнет жить заново: Учитель программы «Учи, Армения», направленный в командировку в Арцах

Самая серьезная проблема в Шахмасуре - нехватка воды: Глава общины (фотографии)

Мы должны сохранить и вместе строить Арцах: Переселенный житель, поселившийся в Атерке

Российские миротворцы провели уроки-викторины в школах Арцаха

Премьер Японии допустил возможность нанесения превентивных ударов по базам противника

Число погибших при взрыве в афганской мечети выросло до 63

Сегодня Армянская Апостольская Церковь отмечает День памяти Свв. Евангелистов Матфея, Марка, Луки и Иоанна

Search