Artsakhpress

Общественные

В Степанакерте стартовали обсуждения на тему «Партнерство для Арцаха»

Сегодня, 11 сентября, в арцахском офисе гуманитарной инициативы «Аврора» начались обсуждения под названием «Партнерство для Арцаха».

В Степанакерте стартовали обсуждения на тему «Партнерство для Арцаха»

В Степанакерте стартовали обсуждения на тему «Партнерство для Арцаха»
СТЕПАНАКЕРТ, 11 сентября, АРЦАХПРЕСС- Как сообщает корреспондент "Арцахпресс", на встрече обсуждались заявки проектов нового этапа программы "Аврора для Арцаха".
По словам Нарине Агабалян, руководителя арцахской программы гуманитарной инициативы «Аврора», инициатива «Партнерство для Арцаха» гуманитарной инициативы «Аврора» стартовала 2 мая 2021 года в международной школе в Дилижане.
Բնութագրությունը հասանալի չէ
«Цель инициативы - объединить усилия для стабилизации ситуации в Арцахе после войны 2020 года, укрепления и восстановления Арцаха. Продолжая работать с более чем 60 партнерскими организациями, присоединившимися к инициативе, и представителями правительства Арцаха для оценки потребностей в Арцахе и разработки «долгосрочных» решений для уточнения приоритетов, «Аврора» обобщает проделанную работу, чтобы по ее результатам спланировать следующие шаги», - отметила Н. Агабалян.
В дискуссии приняли участие Государственный министр Республики Арцах Артак Бегларян, модераторы семинаров инициативы «Партнерство для Арцаха» - Медицинский центр Арабкир - научный директор Института здоровья детей и подростков Ара Баблоян, соучредитель и председатель фонда Impact Hub Yerevan Ваге Кеушгерян, президент Ассоциации социальных работников Армении Мира Антонян.

     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

Артак Бегларян высоко оценил поддержку Арцаха со стороны Диаспоры

Учебный процесс в школе Чанкатаха продолжается с большими надеждами и оптимизмом: Директор (фотографии)

Турция сообщила о начале процедуры закупки самолетов F-16 у США

На борту летевшего из Сочи в Ярославль самолета умер пассажир

В Туве произошло землетрясение магнитудой 5,6

Обсуждены возможности сотрудничества между Арменией и Италией в сфере высоких технологий

Российские миротворцы разминировали 2 га территории в Арцахе с привлечением собак минно-розыскной службы и робототехнических комплексов

В память об Онике Овсепяне, награжденном орденом «Боевой крест I степени», воздвигнуты хачкар и мемориальный фонтан (фотографии)

Арцахский самбист завоевал медаль на чемпионате мира

Search