Artsakhpress

Общественные

"Центр высоких технологий и стратегического планирования" оказал помощь вынужденным переселенцам Арцаха

Фонд "Центр высоких технологий и стратегического планирования" Арцаха оказал помощь перемещенным лицам Арцаха в виде одежды и канцелярских принадлежностей.

"Центр высоких технологий и стратегического планирования" оказал помощь вынужденным переселенцам Арцаха

СТЕПАНАКЕРТ, 20 сентября, АРЦАХПРЕСС- Об этом в беседе с корреспондентом  "Арцахпресс" сообщила главный специалист отдела диаспоры, международных связей и маркетинга фонда Алена Агаджанян.
Բնութագրությունը հասանալի չէ
Одна из особых целей фонда "Центр высоких технологий и стратегического планирования" - благотворительность. Недавно общественная организация «Родина, Нация, Чистота», которую возглавляет Мальвина Мхчян, оказала фонду финансовую поддержку в виде одежды и лекарств. Кроме того, в связи с 1 сентября сотрудники фонда решили направить часть своей зарплаты на приобретение необходимой партии канцелярских товаров, что и послужило своему назначению. Сосредоточившись на проблемах, волнующих наших перемещенных соотечественников, фонду уже удалось оказать помощь 96 вынужденным переселенцам из 8 деревень, оккупированных врагом (Тагавард, Тог, Дживани, Туми, Аветараноц, Мошхмхат, Акнахпюр), которые проживают в крайне тяжелых условиях (2 из них инвалиды). Помимо одежды детям наших переселенцев были предоставлены канцелярские принадлежности, необходимые для школы», - отметила А. Агаджанян, добавив, что раненый Арцах нуждается в поддержке всех нас.
Բնութագրությունը հասանալի չէ

     

Политические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

Артак Бегларян высоко оценил поддержку Арцаха со стороны Диаспоры

Учебный процесс в школе Чанкатаха продолжается с большими надеждами и оптимизмом: Директор (фотографии)

Турция сообщила о начале процедуры закупки самолетов F-16 у США

Обсуждены возможности сотрудничества между Арменией и Италией в сфере высоких технологий

В Туве произошло землетрясение магнитудой 5,6

Российские миротворцы разминировали 2 га территории в Арцахе с привлечением собак минно-розыскной службы и робототехнических комплексов

На борту летевшего из Сочи в Ярославль самолета умер пассажир

В память об Онике Овсепяне, награжденном орденом «Боевой крест I степени», воздвигнуты хачкар и мемориальный фонтан (фотографии)

«Возрожденный»: Арцахский кинорежиссер расскажет миру о 44-дневной войне новым фильмом

Search