Artsakhpress

Спорт

В Степанакерте открылась новая спортивная площадка (фотографии)

Сегодня, 27 октября, в Степанакерте по инициативе вице-чемпиона Олимпийских игр, чемпиона мира Арсена Джулфалакяна и чемпиона Европы и Мира, участника Олимпийских игр Давида Сафаряна состоялось открытие спортивной площадки, построенной в квартале «Арцах».

В Степанакерте открылась новая спортивная площадка (фотографии)

В Степанакерте открылась новая спортивная площадка (фотографии)
СТЕПАНАКЕРТ, 27 октября, АРЦАХПРЕСС- Министр образования, науки, культуры и спорта Республики Арцах Лусине Караханян в беседе с корреспондентом "Арцахпресс" подчеркнула, что очень важно, что такие армяне, как Арсен Джулфалакян и Давид Сафарян, находятся рядом с нами в эти тяжелые для Арцаха и народа Арцаха дни.
Բնութագրությունը հասանալի չէ
Բնութագրությունը հասանալի չէ
«Я очень хочу, чтобы каждый из детей Арцаха стал Арсеном Джулфалакяном или Давидом Сафаряном, потому что побеждать в спорте - значит побеждать самого себя, преодолевать все границы в хорошем смысле этого слова - добротой, мужеством, волей, самосовершенствованием, самопреодолением и самореализацией. После 44-дневной войны мы осознали, что сила диктует закон. Мы должны стать еще сильнее и вернуться, потому что у нас нет другого выхода», - подчеркнула Л. Караханян.
Բնութագրությունը հասանալի չէ
В своем выступлении Арсен Джулфалакян отметил, что подобные программы в Арцахе будут продолжаться.
Բնութագրությունը հասանալի չէ
«Когда я вижу сияющие глаза детей, я понимаю, что работа была сделана правильно и цель была выбрана правильно. Нужно быть твердыми, сильными и крепкими и заниматься спортом», - отметил А. Джулфалакян.
Բնութագրությունը հասանալի չէ
11-летний Юрий Макарян, который занимается ушу уже 5 лет, был очень рад тому, что он будет тренироваться на новой площади каждый день.
Բնութագրությունը հասանալի չէ

     

Политические

ЕС призывает к немедленному прекращению боевых действий вокруг Лачинского коридора и других мест

Европейский союз призывает к немедленному прекращению...

На данном этапе имеются определенные изменения в вопросе деэскалации ситуации, связанные как с военной обстановкой, так и Бердзорским коридором: Араик Арутюнян (видео)

Сегодня я вновь созвал расширенное заседание Совета безопасности...

Считаем недопустимыми заявления азербайджанской стороны, которыми делается попытка в одностороннем порядке изменить установленный пунктом 6 трехстороннего Заявления правовой режим Лачинского коридора: МИД РА

Армения призвала международное сообщество принять меры...

Азербайджан нарушил режим прекращения огня: Минобороны России

Российский миротворческий контингент в зоне нагорно-карабахского...

Экономические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

Search