Artsakhpress

Общественные

«Ваш бренд из Арцаха на международный рынок»: в Степанакерте организован семинар

5 ноября в клубе «Hub Artsakh» зала Vahe Fatal Центра франкофонии «Дом Поля Элюара» в Степанакерте прошел семинар на тему «Ваш бренд из Арцаха на международный рынок», который организовал Давид Габриелян, специалист по цифровому маркетингу, основатель-директор компаний Nakhshun Tea, BIB Digital Marketing Agency.

«Ваш бренд из Арцаха на международный рынок»: в Степанакерте организован семинар

«Ваш бренд из Арцаха на международный рынок»: в Степанакерте организован семинар
СТЕПАНАКЕРТ, 6 ноября, АРЦАХПРЕСС- Как сообщает корреспондент "Арцахпресс", в ходе встречи лектор ознакомил участников с процессом создания компании Nakhshun Tea. Обсуждались важнейшие факторы успеха арцахского бренда на международном рынке. В беседе с нами Д. Габриелян упомянул, что его цель - мотивировать всех людей, у которых есть бизнес-идея, чтобы они могли правильно сгенерировать эту идею и довести ее до стадии продажи.
Բնութագրությունը հասանալի չէ
Բնութագրությունը հասանալի չէ«Идея семинара существует давно. Такие семинары в Арцахе очень нужны, потому что есть организации и бренды с большим потенциалом, которые не полностью развиты для выхода на международную арену. И когда мне пришло приглашение провести семинар, я с радостью согласился. Сегодняшняя встреча, думаю, будет продуктивной для людей, которые имеют свой бизнес, бренд или находятся в стадии идеи, пытаясь представить свою продукцию на зарубежных рынках, потому что я привел реальный пример того, как чайная компания в Арцахе вышла на международный рынок, вплоть до Австрии, Америки, Германии и различных площадок. Арцахский бренд, выходя на международный рынок, решает несколько проблем, в первую очередь способствуя повышению узнаваемости Арцаха и развитию нашей экономики», - отметил Д. Габриелян.

     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Search