Artsakhpress

Общественные

Боль потери в сердце ... История одной женщины

58-летняя Амест Саргсян проживает в общине Мушкапат Мартунинского района Арцаха.

Боль потери в сердце ... История одной женщины

Боль потери в сердце ... История одной женщины
СТЕПАНАКЕРТ, 9 ноября, АРЦАХПРЕСС- Во время Арцахской войны 2020 года во имя Родины погиб младший сын, Владимир Камоевич Саргсян, службу в армии он закончил в августе. Он служил в Джракане.
«27 сентября, когда разразилась зловещая война, мой сын уехал на фронт. Последний раз я слышала его голос 29 сентября, после чего не смогла с ним связаться. 1 октября стало известно, что он погиб на позициях 3-го мартунинского оборонительного района. Он говорил, что не покинет село. Все его мечты и цели были связаны с Арцахом, но они остались несовершенными», - рассказала корреспонденту "Арцахпресс" А. Саргсян.
Բնութագրությունը հասանալի չէ
Вот уже несколько лет госпожа Амест даже не может передвигаться по дому. «Состояние здоровья не позволяет,- говорит, и условия дома этого не позволяют». По словам нашей собеседницы, после демобилизации сын был намерен создать комфортные условия дома, чтобы хоть как-то облегчить заботу ослабленной матери, не успел. Однако госпожа Амест не теряет надежды. Она уверена, что кто-то обязательно продолжит дело сына.

     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Search