Artsakhpress

Военные

Министр обороны Армении обсудил с командирами и военнослужащими вопросы укрепления боеспособности армии

19 мая министр обороны РА Сурен Папикян посетил 3 воинское объединение.

Министр обороны Армении обсудил с командирами и военнослужащими вопросы укрепления боеспособности армии

Министр обороны Армении обсудил с командирами и военнослужащими вопросы укрепления боеспособности армии
СТЕПАНАКЕРТ, 20 мая, АРЦАХПРЕСС-АРМЕНПРЕСС. Как сообщили в министерстве, в штабе воинского объединения министр ознакомился с техническим оснащением кабинетов, осуществляющих пограничный контроль.
Затем министр обороны провел совещание с командным составом воинской части, на котором был обсужден ряд вопросов, связанных с реформированием Вооруженных сил.
Сурен Папикян у Мемориальной стены на территории воинской части почтил память героев, погибших в 44-дневной войне.
Министр обороны посетил и учебные части воинского объединения, ознакомился с бытовыми условиями, спортивной и боевой подготовкой воинских частей, ознакомился с проводимыми ремонтными работами.
Сурен Папикян обсудил с командирами воинских частей, военнослужащими вопросы, связанные с модернизацией Вооруженных сил, и заверил, что военно-политическое руководство Республики Армения приложит все усилия для повышения привлекательности военной службы и укрепления боевой готовности армии.
Министр обороны также посетил военное училище Министерства обороны имени Монте Мелконяна, осмотрел его, затем побеседовал с курсантами. Министр Папикян сообщил, что в ближайшее время планируются широкомасштабные реформы с целью существенного повышения качества военного образования, в то же время готовится пакет по предоставлению жилья военнослужащим, что повысит привлекательность офицерской службы.

     

Политические

ЕС призывает к немедленному прекращению боевых действий вокруг Лачинского коридора и других мест

Европейский союз призывает к немедленному прекращению...

На данном этапе имеются определенные изменения в вопросе деэскалации ситуации, связанные как с военной обстановкой, так и Бердзорским коридором: Араик Арутюнян (видео)

Сегодня я вновь созвал расширенное заседание Совета безопасности...

Считаем недопустимыми заявления азербайджанской стороны, которыми делается попытка в одностороннем порядке изменить установленный пунктом 6 трехстороннего Заявления правовой режим Лачинского коридора: МИД РА

Армения призвала международное сообщество принять меры...

Азербайджан нарушил режим прекращения огня: Минобороны России

Российский миротворческий контингент в зоне нагорно-карабахского...

Экономические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

Search