Artsakhpress

Общественные

На территории Республики нет закрытых дорог, но в некоторых участках наблюдается густой туман: ГСЧС

В горных местностях Аскеранского, Мартунского и Мартакертского районов, на участках Шуши-Лисагор межгосударственной автомагистрали РА, Сараван-Зангер, в горной местности Сюникской области видимость снижена из-за густого тумана.

На территории Республики нет закрытых дорог, но в некоторых участках наблюдается густой туман: ГСЧС

На территории Республики нет закрытых дорог, но в некоторых участках наблюдается густой туман: ГСЧС
СТЕПАНАКЕРТ, 3 декабря, АРЦАХПРЕСС- Об этом сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям МВД Республики Арцах, добавив, что все дороги межгосударственного и республиканского значения открыты.
В Сюникской области идет снег. Во избежание аварий, происшествий и пробок водителям рекомендуется использовать зимние шины.

     

Политические

Суд ООН удалился на совещание по вопросу Лачинского коридора

Международный суд ООН удалился на совещание для принятия решения по встречным искам Армении и Азербайджана, связанным с Лачинским коридором.

Артур Товмасян созвал рабочее совещание

1 февраля председатель НС Республики Арцах Артур Товмасян созвал рабочее совещание, на котором присутствовали руководители фракций, председатели комиссий и сотрудники аппарата.

На рынке бензина и дизельного топлива наблюдается дефицит запасов, важно соблюдать строгий режим экономии: в оперативном штабе состоялось совещание

На состоявшемся 31 января заседании штаба под руководством государственного министра Республики Арцах, начальника Оперативного штаба Рубена Варданяна был обсужден ряд вопросов, связанных с обеспечением жизнедеятельности населения в условиях продолжающейся блокады Арцаха со стороны Азербайджана.

Экономические

Общественные

Хндзристан: Блокада, день 58

В результате закрытия Азербайджаном единственной дороги, соединяющей Арцах с Арменией, община Хндзристан Аскеранского района Республики Арцах наряду с остальными населенными пунктами Арцаха столкнулась с серьезными проблемами.

В сопровождении Международного комитета Красного Креста из Степанакерта в Ереван были перевезены шестеро больных

В связи с блокадой Арцаха, сегодня, 7-го февраля при посредничестве Международного Комитета Красного Креста, шестеро больных с онкологическими заболеваниями и заболеваниями сердечно-сосудистой системы, были перевезены в различные специализированные медицинские центры Республики Армения из ЗАО «Республиканский медицинский Центр» министерства здравоохранения Республики Арцах.

С завтрашнего дня будет частично остановлена ​​деятельность отапливаемых газом учебных заведений

В связи с перекрытием со стороны Азербайджана газоснабжения из Армении в Арцах, с 7 февраля временно приостанавливаются занятия дошкольных групп и 1-8 классов отапливаемых газом общеобразовательных школ, внешкольных (музыкальные и художественные школы, детско-юношеские творческие центры), начальных (ремесленничество) и средних профессиональных учебных заведений.

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

Вице-премьер Армении и посол Франции коснулись гуманитарной ситуации, вызванной блокированием Азербайджаном Лачинского коридора

Командованием РМК продолжается переговорный процесс по возобновлению движения по Лачинскому коридору: МО РФ

По инициативе Минюста организован семинар-дискуссия о том, что необходимо сделать в правотворческой сфере

Из-за блокады какие проблемы возникнут на мясном рынке? представляет ответственное лицо

Лилит Макунц представила конгрессмену США ситуацию, сложившуюся в результате блокирования Азербайджаном Лачинского коридора

Замглавы МИД Армении В.Костанян заявил, что Иран предотвратил масштабную агрессию Азербайджана против Армении

Суд ООН удалился на совещание по вопросу Лачинского коридора

Линдси Снелл: азербайджанским студентам, прибывшим на автобусах из Баку, чтобы заблокировать Лачинский коридор, выдали подарочные пакеты и сладости

Учебный процесс в учебных заведениях Арцаха организован с некоторыми изменениями: Асмик Минасян

Search