Artsakhpress

Международные

Украина собирается полностью закрыть восточную границу с Россией

Украина собирается перекрыть границу с Россией на востоке. Как передает Арцахпресс , ссылаясь на «РИА Новости», об этом заявил в эфире украинского «5 канала» советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

Украина собирается полностью закрыть восточную границу с Россией

Украина собирается полностью закрыть восточную границу с Россией

Украина собирается перекрыть границу с Россией на востоке. Как передает Арцахпресс , ссылаясь на «РИА Новости», об этом заявил в эфире украинского «5 канала» советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко. Ранее украинские власти решили частично закрыть границу на востоке, где продолжаются бои между ополченцами и украинскими силовиками. В настоящее время перекрыто уже 8 пунктов пропуска.

По мнению украинских властей, с территории России в Украину проникают вооруженные формирования. В России эту информацию не подтверждают. «Различные способы надо рассматривать, но конечно – границу будем закрывать немедленно. Для этого сейчас устанавливаются необходимые средства и методы», – сказал Геращенко.

Отвечая на вопрос, не рассматривается ли вариант минирования границы, советник министра заявил: «Минирование собственной территории – это опасность для граждан Украины, для животных. Это непростые вопросы. Хотя национальная безопасность важнее, но нужно взвесить все „за” и „против”».


     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

Бако Саакян направил поздравительное послание в связи с Днем референдума о государственной независимости и Конституции НКР

Бако Саакян направил поздравительное послание исполняющему обязанности Премьер-министра Республики Армения

Принятие Конституции сыграло важную роль в общественной и политической жизни нашей страны. Председатель суда первой инстанции общей юрисдикции Республики Арцах

Подсчет голосов завершен: В новом парламенте Армении будут только Никол Пашинян и союзники по революции

Принятие основного закона стало подтверждением стремления нашего народа к независимой и суверенной государственности. Партия «Свободная Родина»

Суд ЕС подтвердил право Лондона отказаться от Brexit в одностороннем порядке

Соглашение по "брекситу": голосовать нельзя отложить

Глава МИД России сравнил НАТО и ОДКБ

Израиль предупредил жителей юга Ливана

Search