Среда 18.10.2017   02:10
СТЕПАНАКЕРТ   4 C°
ՀԱՅ   |   РУС   |   ENG

10 августа  13:23

Армения и Китай парафировали новое соглашение о воздушном сообщении

Политика Армении в вопросе гражданской авиации направлена на расширение сотрудничества также с восточными партнерами и установление прямых авиасообщений.

СТЕПАНАКЕРТ, 10 aвгуста АРЦАХПРЕСС - Китай является одним из стратегических партнеров Армении на Востоке, и периодически возникает необходимость пересматривать действующее договорно-правовое поле.

По приглашению Главы ГУГА Армении Сергея Аветисяна 8 августа в Армению прибыла делегация во главе с заместителем главы аппарата Гражданской авиации Китая Ванг Чицингом для участия в двухдневных переговорах.

Заместитель главы ГУГА Арсен Погосян представил гостям ситуацию в сфере, проведенные реформ. В том числе в плане либерализации визового режима. В свою очередь, китайская сторона представила показатели в сфере гражданской авиации, отметив заинтересованность в открытии прямых рейсов между двумя странами. Также обсуждался вопрос переподготовки специалистов, обмена опытом, развития сотрудничества между правительствами.

В рамках визита парафировано соглашение о воздушном сообщении и подписан Меморандум о взаимопонимании между авиационными властями двух стран.

Artsakhpress.am


Смотрите также

    Последние новости

    Все новости »

    Like our Facebook page

    Архив
    Опрос
    Голосовали (235)  |  Другие опросы
    Все права защищены. © Artsakhpress.am 2017
    При печати или вещания любых материалов с Artsakhpress.am, гиперссылка обязательна.

    Наш адрес: Республика Арцах, Степанакерт, ул. Месропа Маштоца 5 
    Телефон: (+374) 960406 
    Эл. почта: info@artsakhpress.am