Воскресенье 20.08.2017   21:08
СТЕПАНАКЕРТ   21 C°
ՀԱՅ   |   РУС   |   ENG

10 августа  14:54

Сопредседатели Минской группы ОБСЕ понимают, что причиной невозможности прогресса в вопросе урегулирования карабахского конфликта является Азербайджан: замминистр ИД Армении Шаварш Кочарян

Сопредседатели Минской группы ОБСЕ в переговорах по вопросу урегулирования карабахского конфликта имеют одну задачу: предптвратить эскалацию военных действий.

СТЕПАНАКЕРТ, 10 aвгуста АРЦАХПРЕСС - Oб этом в беседе с журналистами после заседания правительства Армении сказал замминистр ИД Армении Шаварш Кочарян.

«Их задача номер один – по возможности снизить степень эскалации напряжения, другая миссия сопредседателей Минской группы ОБСЕ –способствовать достижению сторонами какого-то соглашения»,- сказал замминистр ИД Армении Шаварш Кочарян.

По его словам, сопредседатели Минской группы ОБСЕ прекрасно понимают, что говорить о прогрессе в этом вопросе невозможно, и причиной невозможности прогресса в вопросе урегулирования карабахского конфликта является Азербайджан.

Как сказал замминистр ИД Армении Шаварш Кочарян, Азербайджан по прежнему надеется решить вопрос военным путем – как на линии соприкосновения в Арцахе, так и на границе с Арменией. По его словам, здесь может иметь место относительное затишье, однако инциденты возникают постоянно - – как на линии соприкосновения в Арцахе, так и на границе с Арменией. «Все это показывает, что Азербайджан не настроен на мирное решение вопроса, и по прежнему надеется решить вопрос военным путем»,- сказал замминистр ИД Армении Шаварш Кочарян.

Artsakhpress.am



Последние новости

Все новости »

Like our Facebook page

Самые читаемые

месяц

неделя

день

Архив
Опрос
Голосовали (235)  |  Другие опросы
Все права защищены. © Artsakhpress.am 2017
При печати или вещания любых материалов с Artsakhpress.am, гиперссылка обязательна.

Наш адрес: Республика Арцах, Степанакерт, ул. Месропа Маштоца 5 
Телефон: (+374) 960406 
Эл. почта: info@artsakhpress.am