Artsakhpress

Международные

В Кремле назвали инцидент с Саакашвили «политической клоунадой»

В Кремле назвали инцидент с Михаилом Саакашвили «политической клоунадой».

В Кремле назвали инцидент с Саакашвили «политической клоунадой»

В Кремле назвали инцидент с Саакашвили «политической клоунадой»

СТЕПАНАКЕРТ,  11 сентября АРЦАХПРЕСС - Как заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, Кремль считает, что происходящее на Украине с экс-президентом Грузии и бывшим губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили относится к категории курьезных вопросов и является политической клоунадой.

«Знаете, на повестке дня Кремля очень много серьезных вопросов, за которыми надо следить. Вот чем мы и занимаемся. Не думаю, что этот вопрос (о Саакашвили) относится к категории серьезных. Скорее, это тема курьезных вопросов и относящихся ближе к категории политической клоунады», — сказал Песков, отвечая на вопрос, следят ли в Москве за делом Саакашвили, за его перемещением через границу, сообщает РИА Новости.

Напомним, что лишенный украинского гражданства Саакашвили вечером 10 сентября при поддержке сторонников прорвался через кордоны пограничников и правоохранителей в пункте пропуска «Шегини» и попал на территорию Украины из Польши. Возбуждено дело о незаконном переходе границы. По последним данным, Саакашвили приехал во Львов, где намерен провести ряд встреч с политиками и дать пресс-конференцию.

 


     

Политические

Экономические

Общественные

Военные