Четверг 19.10.2017   05:10
СТЕПАНАКЕРТ   7 C°
ՀԱՅ   |   РУС   |   ENG

11 октября  11:07

Глава МИД Сербии спел песню Эрдогану и получил чаевые

Первый вице-премьер правительства Сербии и глава МИД Ивица Дачич во время торжественного ужина спел президенту Турции Тайипу Эрдогану песню на турецком языке, передает РИА Новости.

СТЕПАНАКЕРТ, 11 октября АРЦАХПРЕСС Видео с выступлением Дачича во вторник вечером появилось в социальных сетях, а также опубликовано на сайтах многих сербских СМИ.

На записи можно видеть, как вице-премьер с микрофоном в руках поет песню Osman Aga вблизи стола, за которым сидят Эрдоган с супругой Эминой и сербский президент Александр Вучич с женой Тамарой. Лидеры государств, а также многочисленные присутствующие встречают выступление министра бурными аплодисментами.

Еще на одном видео Дачич поет популярную на Балканах песню «Миляцка» боснийского исполнителя Халида Бешлича. При этом белградский муфтий Мустафа Юусуфспахич демонстративно «награждает» Дачича чаевыми, на что публика также откликается аплодисментами.

Эрдоган находится в Сербии с двухдневным визитом. Известно, что на торжественном приеме, устроенном в честь Эрдогана, турецкий и сербский лидеры обменялись подарками. Вучич получил велосипед и шахматы, а Эрдогану был подарен традиционный сербский коврик «чилим».

 

Artsakhpress.am


Последние новости

Все новости »

Like our Facebook page

Архив
Опрос
Голосовали (235)  |  Другие опросы
Все права защищены. © Artsakhpress.am 2017
При печати или вещания любых материалов с Artsakhpress.am, гиперссылка обязательна.

Наш адрес: Республика Арцах, Степанакерт, ул. Месропа Маштоца 5 
Телефон: (+374) 960406 
Эл. почта: info@artsakhpress.am