Четверг 18.01.2018   02:01
СТЕПАНАКЕРТ   -2 C°
ՀԱՅ   |   РУС   |   ENG

12 января  16:36

Песков: санкции США не останутся без ответа

Санкционные действия США против России не останутся без адекватного ответа.

СТЕПАНАКЕРТ, 12 января АРЦАХПРЕСС - Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает РИА Новости

«Санкционные действия всегда вызывают, как правило, какие-то контрдействия. В данном случае принцип взаимности остается краеугольным камнем, но в какой степени — зеркальный ответ, не зеркальный — скажем так, будет предпринято то, что будет наибольшим, наилучшим образом соответствовать нашим интересам. В этом сомнений нет, и, конечно же, решение будет принимать президент России», — сказал Песков.

При этом Песков отметил, что в СМИ публикуются много разных списков, «но они все оказываются ненастоящими».

«Сейчас можно предположить с большой долей уверенности, что некий список действительно будет представлен в Сенат Госдепартаментом, по крайней мере, мы такие анонсирующие заявления из Вашингтона уже слышали. Его, конечно, предстоит самым серьезным образом проанализировать, дождаться, будет ли этот список — потому что появление как такового списка еще не означает нового витка санкционных обменов — поэтому нужно посмотреть, что будет за список, — раз, нужно будет посмотреть, как и когда он будет формализован, и потом, конечно же, будет вырабатываться позиция», — подчеркнул Песков.

Artsakhpress.am


Последние новости

Все новости »

Like our Facebook page

Архив
Опрос
Голосовали (235)  |  Другие опросы
Все права защищены. © Artsakhpress.am 2018
При печати или вещания любых материалов с Artsakhpress.am, гиперссылка обязательна.

Наш адрес: Республика Арцах, Степанакерт, ул. Месропа Маштоца 5 
Телефон: (+374) 960406 
Эл. почта: info@artsakhpress.am