Artsakhpress

Экономические

Благотворительный фонд «Виталий Григорьянц» опубликовал финансовый отчет за 2017 год

Благотворительный фонд «Виталий Григорьянц» опубликовал заключение независимой аудиторской организации ЗАО «Фор Эй Кнсалтинг» по финансовой отчетности о проектах и финансовых расходах по состоянию на 31 декабря 2017 года.

Благотворительный фонд «Виталий Григорьянц» опубликовал финансовый отчет за 2017 год

Благотворительный фонд «Виталий Григорьянц» опубликовал финансовый отчет за 2017 год

СТЕПАНАКЕРТ, 6 марта, АРЦАХПРЕСС. По сообщению «Арцахпресс» оно включает в себя отчетность о финансовом положении деятельности Фонда за прошедший год, а также о совокупном финансовом доходе и движении денежных средств за закончившийся год, и прилагаемые к финансовой отчетности примечания, включая краткое изложение существенных принципов учетной политики.

В представленном заключении указывается, что финансовая отчетность во всех существенных аспектах достоверно отражает финансовое положение Фонда по состоянию на 31 декабря 2017 года, а также финансовые результаты и движение денежных средств за год, закончившийся на указанную дату, в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности («МСФО»).

Мы также представляем предоставленные нам Фондом документы по аудиту, проведенному независимой аудиторской организацией ЗАО «Фор Эй Кнсалтинг».

Следует отметить, что Благотворительный фонд «Виталий Григорьянц» был основан в 2016 году. 31 октября того же года, средствами учредителя Фонда и благотворителя Виталия Григорьянца в Степанакерте началось строительство многоквартирного жилого дома для семей погибших за свободу бойцов, военнослужащих Армии обороны и резервистов. Предварительная стоимость проекта по строительству дома, предназначенного для 108 квартир с 1 подземным и 9 надземными этажами, общей строительной площадью 7,100 квадратных метров составляет более 7 млн долларов США.

Фонд подарил Правительству Республики Арцах на целевое использование 3 автомобиля марки TOYOTA Hilux 2.4L DIESEL 2017 года выпуска.

Кроме перечисленного, в центре внимания Фонда - реализация множества других проектов по оказанию материальной и финансовой поддержки уязвимым, многодетным семьям и семьям с детьми–инвалидами приграничных сел.


     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день