Artsakhpress

Культура

Билеты на фестиваль воздушных шаров в аэропорту Степанакерта уже в продаже

16 июня в аэропорту Степанакерта состоится воздушный фестиваль, во время которого в небо поднимутся одновременно парапланы, воздушные шары и вертолеты.

Билеты на фестиваль воздушных шаров в аэропорту Степанакерта уже в продаже

Билеты на фестиваль воздушных шаров в аэропорту Степанакерта уже в продаже

СТЕПАНАКЕРТ, 15 мая, АРЦАХПРЕСС – В беседе с корреспондентом "Арцахпресс" пресс-секретарь Министерства экономики и промышленных инфраструктур Арцаха Мэри Казарян сообщила,  что целью мероприятия является развитие туризма в Арцахе, повышение осведомленности о потенциале легкой авиации Арцаха, содействие досугу молодежи, а также интересной и здоровой организации повседневной жизни.

По ее словам, с 14:00 авиашоу начнется с запуска более 6 вертолетов и воздушных шаров. А с 17:30 у участников будет возможность полетать с парапланом, на воздушном шаре и на туристическом вертолете.

«Воздушный фестиваль будет проходить в сопровождении музыкальной программы с участием знаменитых ди-джеев. В 18:30 начнется концерт, а в 21:00 – вечеринка. Стоимость входного билета составляет 2000 драм, которые можно приобрести в Центре туристической информации в Степанакерте (напротив гостиницы "Армения", тел. 097 399 175) или в ереванском офисе Yell Extreme Park (Московский дом, 4-й этаж, тел. 041 010 030). Кроме того, билеты можно заказать онлайн, с помощью tomsarkgh.am», - сказала М. Казарян добавив, что фестиваль будет проходить в Арцахе во второй раз.

Следует отметить, что воздушный фестиваль организован совместно Министерством экономики и промышленных инфраструктур Арцаха, Министерством культуры, по делам молодежи и туризма Арцаха, а также Yell Extreme Park, Skyball и SKY CLUB SKY CLUB - Paragliding in Armenia. 


     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

Более 1000 человек выехали из Арцаха для участия в митинге, организованном премьер-министром РА Николом Пашиняном

В Шуши будет запущено непрерывное шоу с применением световой установки

На ярмарке вакансий в Арцахе 24 человека нашли работу

Роналдо попал в реанимацию на Ибице с пневмонией

Участники акции в Ереване требуют прекратить полномочия освободившего Роберта Кочаряна судьи

Представители Минобороны Армении примут участие в заседании комитета по вопросам ПВО при СМО СНГ

Бако Саакян провел рабочее совещание с руководством райадминистрации Мартуни

У ереванской гостиницы «Эребуни плаза» проходит акция протеста

В текущем году число зарегистрированных преступлений увеличилось на 2,5%. Генеральный прокурор Республики Арцах созвал пресс-конференцию

Search