Artsakhpress

Общественные

Араик Арутюнян предложил Роберту Назаряну провести исследование в сфере связи и телекоммуникаций Арцаха

18 мая государственный министр Республики Арцах Араик Арутюнян принял участие в совместном заседании Государственной комиссии по регулированию общественных услуг и защите экономической конкуренции Республики Армения и Республики Арцах.

Араик Арутюнян предложил Роберту Назаряну провести исследование в сфере связи и телекоммуникаций Арцаха

Араик Арутюнян предложил Роберту Назаряну провести исследование в сфере связи и телекоммуникаций Арцаха

СТЕПАНАКЕРТ, 18 мая, АРЦАХПРЕСС - По данным отдела информации и по связям с общественностью аппарата госминистра, Араик Арутюнян поприветствовал участников сессии и поздравил их по случаю 26-й годовщины освобождения Бердзора.

A. Арутюнян высоко оценил совместную работу двух комиссий за последние годы, подчеркнув, что ее результаты лучше всего отражены в показателях экономического развития Арцаха. Принимая во внимание опыт эффективной работы, государственный министр предложил Роберту Назаряну, председателю Комиссии по регулированию общественных услуг РА, широкомасштабное исследование отрасли связи и телекоммуникаций Арцаха при поддержке своих партнеров, чтобы выяснить обоснованность существующих тарифов.

«Наши соотечественники часто жалуются на проблемы со связью. В частности, неудовлетворенность заключается в качестве предоставляемых услуг и тарифы для их оплаты. Правительство намерено решить эту проблему окончательно и обоснованно, и я, в свою очередь, планирую изучить заявления руководства компании оператора связи по этому вопросу, а также предоставить нам объективную картину текущего периода для принятия правильных и точных решений», - сказал А. Арутюнян.

Выражая благодарность за теплый прием и высокую оценку сотрудничества с Арцахом, Р. Назарян отметил, что данное предложение они осуществят с большой ответственностью.

«При необходимости, мы направим наших специалистов на долгосрочную перспективу в Арцах  для своевременного проведения исследований. Наша задача – защищать как интересы инвестора, так интересы потребителя и балансировать их», - сказал Р. Назарян.


     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Search