Artsakhpress

Международные

Иран призвал КНДР проявить бдительность на переговорах с США

Официальный представитель МИД Ирана Бахрам Касеми назвал США страной, уже нарушавшей в прошлом двусторонние и многосторонние международные договорённости и призвал правительство КНДР проявить бдительность на переговорах с Вашингтоном.

Иран призвал КНДР проявить бдительность на переговорах с США

Иран призвал КНДР проявить бдительность на переговорах с США

СТЕПАНАКЕРТ, 11 июня, АРЦАХПРЕСС - «Исламская Республика Иран уже чётко изложила свою позицию по этому вопросу, мы поддерживаем мир и безопасность на Корейском полуострове, как и в любом месте в мире. Поэтому мы приветствуем любой шаг в этом направлении», отметил Касеми, комментируя переговоры лидеров США и КНДР Дональда Трампа и Кима Чена Ына, которые должны состояться 12 июня в сингапурском отеле Capella.

"Учитывая историю поведения США в международных отношениях, в частности, поведение администрации Трампа, во время правления которого мы стали свидетелями нарушения ряда международных соглашений, в том числе сделки по иранской ядерной программе, у нас нет оптимистизма на предстоящие переговоры, и мы считаем, что правительство КНДР должно проявлять бдительность в этом отношении", заключил он.


     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

В ближайшие десятилетия Арцах полностью откажется от других энергоносителей. Араик Арутюнян

Бако Саакян посетил стройплощадку возводимого в Степанакерте Кафедрального собора Покрова Пресвятой Богоматери

Бако Саакян направил поздравительное послание исполняющему обязанности Премьер-министра Республики Армения

Принятие основного закона стало подтверждением стремления нашего народа к независимой и суверенной государственности. Партия «Свободная Родина»

Бако Саакян направил поздравительное послание в связи с Днем референдума о государственной независимости и Конституции НКР

Принятие Конституции сыграло важную роль в общественной и политической жизни нашей страны. Председатель суда первой инстанции общей юрисдикции Республики Арцах

Бако Саакян встретился с Николом Пашиняном

Суд ЕС подтвердил право Лондона отказаться от Brexit в одностороннем порядке

Подсчет голосов завершен: В новом парламенте Армении будут только Никол Пашинян и союзники по революции

Search