Artsakhpress

Военные

На разных участках линии соприкосновения наблюдаются активные передвижения и накопления военной техники и человеческой силы противника

Министерство обороны Республики Арцах сообщает, что в последние дни на разных участках линии соприкосновения карабахско-азербайджанских противоборствующих войск происходят активные передвижения и накопления военной техники и человеческой силы противника.

СТЕПАНАКЕРТ, 12 июня, АРЦАХПРЕСС - АРМЕНПРЕСС - Как сообщили в пресс-службе МО Республики Арцах, в последнее время Азербайджан продемонстрировал значительную активность в области информации, которая выражается в обилии потока дезинформации и пропагандистского видео.

Поставив перед собой цель “должным образом” представить внутренней и внешней аудитории “достижения” собственных ВС, официальный Баку сначала сообщил о том, что якобы в нахиджеванском участке захватил 11 тысяч гектаров территории, а потом разместил в интернете записи использования реактивных систем залпового огня «Полонез» и израильского оперативно-тактического ракетного комплекса LORA.

Примечательно, что параллельно видеоинформационной кампании, в последние дни на разных участках линии соприкосновения карабахско-азербайджанских противоборствующих войск происходят активные передвижения и накопления военной техники и человеческой силы противника.

Передовые подразделения Армии обороны внимательно следят за действиями противника и предпринимают вытекающие из этой ситуации все необходимые меры.


     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

В Степанакерте действует Центр соляной терапии "VitaSol"

Опасения по поводу уменьшения инвестиций в экономику Арцаха неуместны. Араик Арутюнян

Проведение 33-го Общего собрания АРФД в Арцахе имеет символическое значение. Армен Рустамян

В Степанакерте стартовало 33-е Общее собрание АРФ Дашнакцутюн

Заявление постоянной комиссии НС Республики Арцах по внешним сношениям в связи с 29-ой годовщиной массовых погромов армянского населения в Баку

В Париже стартовала встреча глав МИД Армении и Азербайджана

Заявление Защитника прав человека Республики Арцах в связи с 29-й годовщиной армянской резни в Баку

Мировые цены на нефть снижаются

«Реал» впервые за шесть лет проиграл десять матчей в сезоне

Search