Artsakhpress

Военные

На разных участках линии соприкосновения наблюдаются активные передвижения и накопления военной техники и человеческой силы противника

Министерство обороны Республики Арцах сообщает, что в последние дни на разных участках линии соприкосновения карабахско-азербайджанских противоборствующих войск происходят активные передвижения и накопления военной техники и человеческой силы противника.

СТЕПАНАКЕРТ, 12 июня, АРЦАХПРЕСС - АРМЕНПРЕСС - Как сообщили в пресс-службе МО Республики Арцах, в последнее время Азербайджан продемонстрировал значительную активность в области информации, которая выражается в обилии потока дезинформации и пропагандистского видео.

Поставив перед собой цель “должным образом” представить внутренней и внешней аудитории “достижения” собственных ВС, официальный Баку сначала сообщил о том, что якобы в нахиджеванском участке захватил 11 тысяч гектаров территории, а потом разместил в интернете записи использования реактивных систем залпового огня «Полонез» и израильского оперативно-тактического ракетного комплекса LORA.

Примечательно, что параллельно видеоинформационной кампании, в последние дни на разных участках линии соприкосновения карабахско-азербайджанских противоборствующих войск происходят активные передвижения и накопления военной техники и человеческой силы противника.

Передовые подразделения Армии обороны внимательно следят за действиями противника и предпринимают вытекающие из этой ситуации все необходимые меры.


     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

Более 1000 человек выехали из Арцаха для участия в митинге, организованном премьер-министром РА Николом Пашиняном

В Шуши будет запущено непрерывное шоу с применением световой установки

На ярмарке вакансий в Арцахе 24 человека нашли работу

В текущем году число зарегистрированных преступлений увеличилось на 2,5%. Генеральный прокурор Республики Арцах созвал пресс-конференцию

Участники акции в Ереване требуют прекратить полномочия освободившего Роберта Кочаряна судьи

Бако Саакян провел рабочее совещание с руководством райадминистрации Мартуни

Представители Минобороны Армении примут участие в заседании комитета по вопросам ПВО при СМО СНГ

Сколько денег нужно на приобретение школьных принадлежностей?

Программа «Арцахский молодежный форум-2018» будет организована недалеко от общины Тох

Search