Artsakhpress

Военные

На разных участках линии соприкосновения наблюдаются активные передвижения и накопления военной техники и человеческой силы противника

Министерство обороны Республики Арцах сообщает, что в последние дни на разных участках линии соприкосновения карабахско-азербайджанских противоборствующих войск происходят активные передвижения и накопления военной техники и человеческой силы противника.

СТЕПАНАКЕРТ, 12 июня, АРЦАХПРЕСС - АРМЕНПРЕСС - Как сообщили в пресс-службе МО Республики Арцах, в последнее время Азербайджан продемонстрировал значительную активность в области информации, которая выражается в обилии потока дезинформации и пропагандистского видео.

Поставив перед собой цель “должным образом” представить внутренней и внешней аудитории “достижения” собственных ВС, официальный Баку сначала сообщил о том, что якобы в нахиджеванском участке захватил 11 тысяч гектаров территории, а потом разместил в интернете записи использования реактивных систем залпового огня «Полонез» и израильского оперативно-тактического ракетного комплекса LORA.

Примечательно, что параллельно видеоинформационной кампании, в последние дни на разных участках линии соприкосновения карабахско-азербайджанских противоборствующих войск происходят активные передвижения и накопления военной техники и человеческой силы противника.

Передовые подразделения Армии обороны внимательно следят за действиями противника и предпринимают вытекающие из этой ситуации все необходимые меры.


     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

На стадионе Мартакерта проводятся ремонтные работы к чемпионату Европы по футболу

Одной из основных проблем общины Кагарци является миграция молодого поколения из деревни. Глава общины

У Арцаха есть все атрибуты быть независимым и признанным государством. Член Европарламента

Эдуард Шармазанов: Попытки Азербайджана придать карабахскому конфликту конфессиональный характер недопустимы

Мы планируем открыть кружки творчества в ряде небольших общин Арцаха. Жительница общины Гохтаник

Группу работников сельского хозяйства наградили в связи с их профессиональным праздником

Я не видела такую красивую страну, как Арцах. Жена президента Армении (фото)

Президент Бако Саакян встретился с Президентом Республики Армения Арменом Саркисяном (фото)

Бако Саакян посетил Кашатагский район

Search