Военные

На разных участках линии соприкосновения наблюдаются активные передвижения и накопления военной техники и человеческой силы противника

Министерство обороны Республики Арцах сообщает, что в последние дни на разных участках линии соприкосновения карабахско-азербайджанских противоборствующих войск происходят активные передвижения и накопления военной техники и человеческой силы противника.

СТЕПАНАКЕРТ, 12 июня, АРЦАХПРЕСС - АРМЕНПРЕСС - Как сообщили в пресс-службе МО Республики Арцах, в последнее время Азербайджан продемонстрировал значительную активность в области информации, которая выражается в обилии потока дезинформации и пропагандистского видео.

Поставив перед собой цель “должным образом” представить внутренней и внешней аудитории “достижения” собственных ВС, официальный Баку сначала сообщил о том, что якобы в нахиджеванском участке захватил 11 тысяч гектаров территории, а потом разместил в интернете записи использования реактивных систем залпового огня «Полонез» и израильского оперативно-тактического ракетного комплекса LORA.

Примечательно, что параллельно видеоинформационной кампании, в последние дни на разных участках линии соприкосновения карабахско-азербайджанских противоборствующих войск происходят активные передвижения и накопления военной техники и человеческой силы противника.

Передовые подразделения Армии обороны внимательно следят за действиями противника и предпринимают вытекающие из этой ситуации все необходимые меры.


     

Политические

Экономические

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

Предан новый импульс программе репатриации. Первый визит госминистра Мартиросяна в общины Ишханадзор и Араксаван

Бако Саакян подписал указ о назначении Аршавира Гарамяна представителем Президента по особым поручениям

На несанкционированной акции протеста партии «Национальное возрождение» звучат все те же лозунги

Подписан Меморандум о сотрудничестве между Министерством здравоохранения Республики Арцах и Фондом помощи Армении

В Степанакерте запланирован ряд программ в рамках воздушного фестиваля

Государственный министр Арцаха принял представителей Министерства экономики и промышленных инфраструктур

Австралийский агроном провел исследования в Арцахе

Кардашьян не исключила возможности выдвижения на пост президента США

Премьер-министр Армении отбывает в Карабах