Artsakhpress

Военные

На разных участках линии соприкосновения наблюдаются активные передвижения и накопления военной техники и человеческой силы противника

Министерство обороны Республики Арцах сообщает, что в последние дни на разных участках линии соприкосновения карабахско-азербайджанских противоборствующих войск происходят активные передвижения и накопления военной техники и человеческой силы противника.

На разных участках линии соприкосновения наблюдаются активные передвижения и накопления военной техники и человеческой силы противника

СТЕПАНАКЕРТ, 12 июня, АРЦАХПРЕСС - АРМЕНПРЕСС - Как сообщили в пресс-службе МО Республики Арцах, в последнее время Азербайджан продемонстрировал значительную активность в области информации, которая выражается в обилии потока дезинформации и пропагандистского видео.

Поставив перед собой цель “должным образом” представить внутренней и внешней аудитории “достижения” собственных ВС, официальный Баку сначала сообщил о том, что якобы в нахиджеванском участке захватил 11 тысяч гектаров территории, а потом разместил в интернете записи использования реактивных систем залпового огня «Полонез» и израильского оперативно-тактического ракетного комплекса LORA.

Примечательно, что параллельно видеоинформационной кампании, в последние дни на разных участках линии соприкосновения карабахско-азербайджанских противоборствующих войск происходят активные передвижения и накопления военной техники и человеческой силы противника.

Передовые подразделения Армии обороны внимательно следят за действиями противника и предпринимают вытекающие из этой ситуации все необходимые меры.


     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

Второй президент Армении Роберт Кочарян останется под арестом, суд отклонил ходатайство адвокатов о залоге

Мировые цены на нефть снижаются

В Аскеране ведутся строительные работы трех многоквартирных домов

Погиб армянский военнослужащий-срочник. Возбуждено уголовное дело по доведению до самоубийства

Затулин о нападении на Армению: российская база здесь не «для красоты»

Если есть парламент, где надо говорить о Геноциде армян, то это Национальное собрание Турции: Пайлан

92% общества Армении отношения с ЕС оценивают положительно: Зограб Мнацаканян

Мировые цены на нефть снижаются

В Степанакерте строится новое здание Государственного историко-геологического музея

Search