Artsakhpress

Политические

Постоянный представитель Республики Арцах в США Роберт Аветисян находился с рабочим визитом в Аргентине

С 12 по 14 июня Постоянный представитель Республики Арцах (Нагорно-Карабахская Республика) в США Роберт Аветисян находился с рабочим визитом в Аргентине.

Постоянный представитель Республики Арцах в США Роберт Аветисян находился с рабочим визитом в Аргентине

Постоянный представитель Республики Арцах в США Роберт Аветисян находился с рабочим визитом в Аргентине

СТЕПАНАКЕРТ, 19 июня, АРЦАХПРЕСС - Как передает пресс-служба МИД Арцаха, в рамках визита Постоянный представитель Арцаха принял участие в посвященном Арцаху мероприятии, которое было организовано офисом Всеармянского благотворительного союза (AGBU) в столице Аргентины Буэнос-Айресе.

В своем выступлении Роберт Аветисян представил историко-правовые аспекты азербайджано-карабахского конфликта, коснулся нынешнего этапа урегулирования и проходящих в Арцахе и регионе процессов.

Постоянный представитель Арцаха также ответил на вопросы присутствующих, касающиеся внешней и внутренней политики республики, экономического развития Арцаха, а также перспектив урегулирования азербайджано-карабахского конфликта. 

На мероприятии присутствовали духовные лидеры и представители армянской общины Аргентины.

Роберт Аветисян также провел встречи с руководящим составом Всеармянского благотворительного союза Буэнос-Айреса и членами Центрального комитета АРФД. В ходе встреч были обсуждены вопросы, представляющие взаимный интерес, а также шаги, направленные на повышение уровня информированности об Арцахе.  

 В рамках визита Постоянный представитель Республики Арцах выступил с лекцией в государственном университете Буэнос-Айреса, на которой присутствовали преподаватели и студенты университета, а также представители армянской общины.  Роберт Аветисян   представил историю и процесс урегулирования азербайджано-карабахского конфликта, а также ответил на вопросы присутствующих, касающиеся перспектив решения конфликта, внешней политики Республики Арцах и процесса международного признания.


     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

Ашот Акопджанян назначен заместителем начальника полиции Республики Арцах

Бако Саакян принял начальника Государственной контрольной службы Республики Армения Давида Санасаряна

Бако Саакян провел рабочее совещание

Государственный министр принял начальника Государственной контрольной службы Республики Армения

Президент Республики Арцах принял генерального прокурора Республики Армения

С Президентом Республики Арцах мы обсудили важные вопросы, связанные с нашей профессиональной деятельностью. Генеральный прокурор Армении

Лориг Чаркудян избрана в Палату делегатов штата Мэриленд

Международный день против фашизма, расизма и антисемитизма

В США протестуют против отставки спецпрокурора Мюллера

Search