Artsakhpress

Общественные

Немецкая авиакомпания Germania Airlines запустила прямые рейсы Ереван-Берлин-Ереван

Немецкая независимая авиакомпания Germania Airlines запустила прямые регулярные рейсы в направлении Ереван-Берлин-Ереван. Бело-зеленые самолеты авиакомпании будут в неделю один раз совершать прямые рейсы в Германию. Официальным представителем компании в Армении выступает Sidon Travel.

Немецкая авиакомпания Germania Airlines запустила прямые рейсы Ереван-Берлин-Ереван

Немецкая авиакомпания Germania Airlines запустила прямые рейсы Ереван-Берлин-Ереван

СТЕПАНАКЕРТ, 19 июня, АРЦАХПРЕСС - «Прямой авиарейс между Ереваном и Берлином является результатом двухлетних переговоров между компанией Germania Airlines и Арменией. Это произошло благодаря совместным усилиям министерства экономического развития и инвестиций, посольств Армении в Германии и Германии в Армении, фонда «Бизнес Армения» и международного аэропорта «Звартноц», - отметил в ходе презентации владелец Sidon Travel, почетный консул Португалии в Армении Сэм Самуэлян.

«Мы ожидаем большого спроса пассажиров, которые организуют свои путешествия в Берлин вместе с нами и навещают свои семьи, друзей и родственников. Кроме того, эти рейсы будут интересны и деловым людям. Мы также ожидаем роста туристических потоков из Германии в Армению, особенно в рамках пакетов по культурному туризму, в направлении страна становится все более привлекательной»,- отметил со своей стороны менеджер по продажам авиакомпании Germania Airlines Флориан Штайл.

Компания при выполнении рейсов предлагает пассажирам включенный в стоимость билетов комплексный пакет услуг: закуски, охладительные напитки, журналы.   Минимальная цена авиабилета в направлении Ереван –Берлин составляет около 169 евро в драмовом эквиваленте, а по двум направлениям- 338 евро.


     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

Ашот Акопджанян назначен заместителем начальника полиции Республики Арцах

Бако Саакян принял начальника Государственной контрольной службы Республики Армения Давида Санасаряна

Бако Саакян провел рабочее совещание

Государственный министр принял начальника Государственной контрольной службы Республики Армения

Президент Республики Арцах принял генерального прокурора Республики Армения

С Президентом Республики Арцах мы обсудили важные вопросы, связанные с нашей профессиональной деятельностью. Генеральный прокурор Армении

Лориг Чаркудян избрана в Палату делегатов штата Мэриленд

Международный день против фашизма, расизма и антисемитизма

В США протестуют против отставки спецпрокурора Мюллера

Search