Artsakhpress

Культура

Число посетителей научно-культурного центра Матенадаран-Гандзасар увеличилось

Научно-культурный центр Матенадаран-Гандзасар уже принял около 5000 местных и иностранных посетителей в первой половине 2018 года по сравнению с 3500 в аналогичный период прошлого года.

Число посетителей научно-культурного центра Матенадаран-Гандзасар увеличилось

Число посетителей научно-культурного центра Матенадаран-Гандзасар увеличилось

СТЕПАНАКЕРТ, 18 июня, АРЦАХПРЕСС - Об этом в беседе с корреспондентом «Арцахпресс» сообщил исполняющий обязанности директора Научно-культурного центра Матенадаран-Гандзасар Арам Торосян.

По его словам, как и в предыдущие годы, в этом году большинство посетителей приезжают из Российской Федерации.

«Научно-культурный центр Матенадаран-Гандзасар намерен сотрудничать с рядом туристических организаций. В результате реализации ряда маркетинговых программ мы уверены, что число посетителей в нашем центре значительно возрастет», - сказал А. Торосян.

Говоря о прейскуранте цен, А. Торосян отметил, что входной билет в научно-культурный центр составляет 250 драм, экскурсия на армянском - 1000 драм, а на иностранных языках - 2000 драм.

«Льготы на бесплатные посещения предусмотрены для школьников и детей в возрасте до 6 лет, для офицеров Вооруженных Сил Республики Армения и Армии обороны Республики Арцах, студенческих групп, государственных, официальных делегаций, инвалидов, пенсионеров и ветеранов войны в Арцахе», - отметил А. Торосян.

Научно-культурный центр будет открыт во вторник с 11:00 до 16:30, а со среды по воскресенье с  10:00 до 17:30. Выходной день - понедельник.

Говоря о проблемах структуры, А. Торосян отметил, что в Научно-культурном центре Матенадаран-Гандзасар есть вакантная должность гида с отличным знанием английского языка для работы на договорной основе.

Следует отметить, что, желающие занять вакантную должность гида, могут отправить свое резюме на адрес электронной почты научно-культурного центра Матенадаран-Гандзасар.


     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

Бако Саакян встретился с Николом Пашиняном

Почти 3-х метровый Женгялов хац занесен в "Дюцазнагирк" (Книга богатырей")

Левон Мнацаканян освобожден с поста министра обороны Нагорного Карабаха (видео)

В парламенте Арцаха состоялся первый этап обсуждения госбюджета на 2019 год

Уровень бедности в Арцахе составляет 21,6%. Член Государственного Статистического Совета Республики Арцах

В Степанакерте встретили четырехкратного чемпиона Европы Артура Арушаняна

Стартовала сессия Национального Собрания Республики Арцах. Парламент обсудит законопроект "О государственном бюджете на 2019 год" (прямой эфир)

В ноябре импорт товаров в Арцах вырос на 22,8%

Россия готова к конструктивному диалогу с новым правительством Армении

Search